본문

라이프 > 코스매틱 톡

물과 기름의 만남... 슈에무라, 클렌징 오일 젤 출시 (1)

D3 비온디 | 2015.08.01 | 신고
슈에무라가 클렌징 오일의 새로운 역사를 열 신제품 ‘올레오 모이스트(oleo:moist)’를 출시한다고해요

▲ 슈에무라 신제품 '올레오 모이스트'

슈에무라 '올레오 모이스트'는 축적된 클렌징 오일 기술력과 노하우를 담아 만든 젤 타입의 클렌징 오일이라고해요. 얼굴에 펴 바르는 순간 오일로 변하는 듀얼 텍스처가 더욱 부드러운 클렌징을 선사한다고하네요. 또한 비타민 E 캡슐과 은방울꽃 허브성분을 함유해, 피부 속 수분을 보호해준다고해요

'올레오 모이스트'는 젤 타입으로 사용의 편리함은 높이고, 클렌징 오일의 뛰어난 세정력과 보습력을 그대로 유지한 것이 특징이고. 수분감 풍성한 젤 타입의 클렌징 오일이 메이크업 잔여물과 모공 속 노폐물을 깨끗이 제거해준다고해요. 강력한 세정력으로 워터프루프 메이크업까지 한 번의 클렌징으로 지워내기때문에 이중 세안이 따로 필요 없어 편리하다고하네요

슈에무라 브랜드 매니저 정선민 이사는 “오일의 명가 슈에무라에서 새롭게 선보인 ‘올레오 모이스트’는 젤 속에 오일 캡슐이 들어 있는 혁신적인 클렌징 오일”이라며 “슈에무라 클렌징 오일의 오랜 기술력과 노하우를 담은 클렌징 제품인 만큼 올 여름 고객들이 올레오 모이스트와 함께 간편하게 사용하면서도 꽃잎처럼 부드럽고 촉촉한 피부의 변화를 경험하길 바란다”고 전했다고해요

슈에무라 ‘올레오 모이스트’는 이달 31일부터 전국 슈에무라 매장에서 만나볼 수 있다. 가격은 4만1000원.

슈에무라클렌징제품은 거의 다 괜찮은거 같아요

0 0
태그슈에무라,슈에무라클렌징오일젤
주소복사 스크랩 페이스북 카카오스토리 밴드
댓글쓰기
제목 글쓴이 조회 추천 등록일
[공지] 라이프 게시판 이용 안내 M 마이민트 1,535 4 2020.11.25
여드름 치료 어떻게 하나요? hwjjj 126 0 2021.10.27
환절기라 그런지 얼굴 너무 건조하네요ㅠㅠ... myjhy 130 0 2021.10.27
피부건조함~ 라비앙로즈 167 0 2021.10.26
끌레드뽀 보떼 가든 오브 스플랜더 컬렉션   하오랑우탄 231 0 2021.10.26
록시땅 핸드크림 허브티 177 0 2021.10.26
가히 멀티밤 효과 보신분?? 홍꾸 551 0 2021.10.21
깨끗하고 하얀피부가 고급스럽네요 최진아 229 0 2021.10.20
이마에 좁쌀여드름이요 wls45 198 0 2021.10.20
겨드랑이 착색 관리하시는 분! surhw 273 0 2021.10.20
라네즈 네오쿠션 써보신분..??! 꽃보다혜영 187 0 2021.10.19
건성이 쓰기 좋은 니베아 바디로션   밍이망이 307 0 2021.10.19
바디로션은 향이다 vs 보습이다 [2] redca 292 0 2021.10.18
3CE 신상이요~   하오랑우탄 355 0 2021.10.18
웜톤인데 쿨톤메이크업이 yoursofine 222 0 2021.10.18
네일 페디 얼마나 하고 미소장이 135 0 2021.10.17
여쿨 브라이트이신분 계신가요? 단순무식 160 0 2021.10.16
바이오힐보 쿠션 진짜 좋은데 jeje5 280 0 2021.10.16
아멜리 골든 올리브 섀도우 찾아요ㅠㅠ 어글부츠 290 0 2021.10.16
건성인데 아무리 크림발라도 안되길래 [1] kr0214 284 0 2021.10.16
좁쌀여드름 진짜 스트레스ㅠㅠ [1] think2 378 0 2021.10.16
목주름 관리 어떻게 하세요?ㅠㅠ jammbo 223 0 2021.10.15
레이저제모 최고예요 ㅎㅎㅎ luxuryJ 175 0 2021.10.15
마스크하니 기미ㅠㅠ 팔자주름 143 0 2021.10.15
여드름 치료는 보통 얼마인가요? meriel 159 0 2021.10.15
이전 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

실시간 인기 뉴스

더보기

출석부&포인트경품 ATTENDANCE & AUCTION

TODAY : 2021년 10월 28일 [목]

[출석부]
롯데리아 T-Rex 버거 세트 GS25 2천원권
[포인트 경품]
롯데리아 T-Rex 버거 세트 롯데리아 T-Rex 버거 세트