본문

라이프 > 코스매틱 톡

여드름에 좋은 루카스 포포크림

F1 뽁뾱이 | 2014.06.02 | 신고
undefined

요번에 몸 상태가 안 좋아져서 그런지 몰라도
여드름이 갑자기 솟구쳤더라구요 ㅠ
아니면.. 기름진 음식을 많이 먹어서 생겼거나 ..ㅠ
둘중 하나겠죠? ㅜ

루카스 포포크림 효능중에서 여드름에도 효과적이라는 소리를 들었어가지고
안그래도 갑툭튀하신 여드름님을 가라앉혀볼겸 포포크림의 힘도 볼겸
여드름 부위에 루카스 포포크림을 발라줬어요~

undefined

루카스 포포크림은 호주에서 만들어진 연고인데요
한국의 식약청이라고 할 수 있는
호주의 TGA와 미국의 FDA승인을 받은 안전한 연고에요~
그래서 성인 뿐만 아니라 유아피부에도 바를 수 있답니당 ^-^

undefined

undefined    undefined

안에 노랗게 익은 여드름은 제거해준 후에
포포크림 발라줬어욤 ^^
상처 치유도 있어서 그런지
여드름이랑 여드름상처에도 효과가 좋은 것 같애요~!!

0 0
태그포포크림여드름,루카스포포크림,포포크림효능,호주직구듀얼폼
주소복사 스크랩 페이스북 카카오스토리 밴드
댓글쓰기
제목 글쓴이 조회 추천 등록일
[공지] 라이프 게시판 이용 안내 M 마이민트 447 1 2020.11.25
헤어 오일 알려주세요ㅠ   moscow 16 0 2021.01.20
마스크에 안 묻는 틴트 없을까요??   rsvivendi 109 0 2021.01.20
남자 파데나 비비 추천가능한가요?   ehcor1 32 0 2021.01.20
하드포뮬러 진짜 오래쓰는거 같아요 봉달희 67 0 2021.01.19
쿨톤 립스틱 질문 memc 52 0 2021.01.19
기미주근깨에 어떤거 사용하세요? 빠리바리 63 0 2021.01.19
헤어 제품 추천해주세요 ㅠㅠ doda2 34 0 2021.01.19
탈모샴푸 다들 어떤거 쓰세요? rdeer 96 0 2021.01.18
어머니 립스틱 색상 뭐바르시나요~? 장미티 61 0 2021.01.18
요즘 얼굴 각질이 너무 심한데여 김밥꼬다리짱 65 0 2021.01.18
비건 화장품 쓰시는 분들? 여원2 70 0 2021.01.18
아이소 잡티 세럼 어때요? [1] 2BANI 108 1 2021.01.18
화장품 얼었어요..ㅋㅋㅋ 팡퐝 114 0 2021.01.17
갑자기 목에 뾰루지 많이 나는데 [3] orange 128 1 2021.01.17
이마보톡스맞으러 가는데 paulge 110 0 2021.01.17
핸드크림 추천 해주세요 나매력 68 0 2021.01.16
하얀피부분들 쿠션 뭐 쓰시나용? [1] 휴그랜트 119 0 2021.01.16
펄감 쩌는 섀도우 추천좀 해주세요~! 몽꾸이 52 0 2021.01.16
성분좋은 보습제품 추천부탁드려요 merim9 51 0 2021.01.16
피부속에서 쭈글거리면 뭐해야될까요? murusang 38 0 2021.01.16
나스,정샘물 쿠션 색상 추천 유똘 79 0 2021.01.16
인중축소 하신분들 계신가요? 케이앙 98 0 2021.01.16
갑자기 피부좋은날? [1] raira1004 112 1 2021.01.16
눈마사지기 추천 좀 해주세요ㅠㅜㅠㅠ antradof 47 0 2021.01.16
이전 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

실시간 인기 뉴스

더보기

출석부&포인트경품 ATTENDANCE & AUCTION

TODAY : 2021년 1월 20일 [수]

[출석부]
이마트 24 금액상품권 5천원(잔액관리가능) GS25 2천원권
[포인트 경품]
이마트 24 금액상품권 5천원(잔액관리가능) 이마트 24 금액상품권 5천원(잔액관리가능)