본문

라이프

러쉬 팩 아이샤, 마스크 오브 매그너민티 (모공 축소 팩, 피부톤

F1 두다두다 | 2011.11.09 | 신고

다들 팩 뭐 쓰시나요? 오늘 소개할 아이는 딥클렌징에 좋고, 모공 수축효과도 주는 아이샤입니다

러쉬 팩 마스크 오브 매그너민티를 쓰고 완전 반해서, 또 러쉬팩을 사기로 마음 먹었죠~

무엇을 살까 고민하다, 모공축소에 확 반해서 아이샤를 사기로 했어요~!!

얼마전 겟잇뷰티에서도 여성의 피부 고민 1위로 모공이 뽑혔다죠..

이놈의 모공이 뭔지..ㅠㅠㅠ 암튼, 러쉬를 홈페이지에서 주문했는데

열불통 터져 죽는줄 알았어요 ㅠ 이렇게 늦게 배달이 될 줄 몰랐던거죠

러쉬는 주문 동시에 상품이 만들어져서 배달이 된데요

거의 2주인가 3주인가 기달렸던 거 같아요

이럴줄 알았으면 매장에서 살걸 그랬어요 ㅠ

여러분들 러쉬 홈페이지 말고 이왕이면 매장으로 가시와요 ㅋㅋㅋ

암튼 오랜 기다림 끝에 러쉬 아이샤의 도착

뭔가 상자마저 러쉬의 느낌이 드네요

어서 모습을 보이시라~뽁뽁이에 쌓인 러쉬팩이 보이네요

칙칙한 피부를 생기있고 탱글탱글하게 해주는 팩이래요~ㅋㅋ탱글탱글 ㅋㅋㅋ기대하겠응~

반가운 마음에 짠 열어봤더니..색이..색이..^^^^ 정말 천연의 색인듯 ~ㅋㅋㅋㅋ 씨도 보여요 키위 씨려니 합니다

뒤에 보면 누가 만들었는지 써져 있어요~ 러쉬의 특징이죠

처음에 발랐을 때 모습이에요. 흠..향은..그냥 뭔가 독특한데 말로도 설명이 안되는 향이에요 ㅋㅋ

그렇게 거북스럽지는 않아요~

15분 정도있으면 이렇게 말라요~

15분 뒤에 미온수로 쓱쓱 씻어주시면 되요~

그런데....마스크 오브 매그너민티 생각하시면 큰 일라요..ㅠㅠ

저도 마스크 오브 매그너민티처럼 쓱쓱 잘 닦일 줄 알았는데

잘 안 씻겨요 ㅠ

꿀 성분이 들어 있어서 인지 세면을 오래 해야 되요~

단점이라면 큰 단점이에요

총평

탱글탱글한 효과 ★★★ (탱탱할 것 까지는...모르겠네요..)

피부톤 개선 ★★★ (이것도...잘...)

모공 축소 ★ (이건 정말 아닌듯)

이것만 보면 진짜 별론거 같죠? 하지만 요 팩을 하면 역시

보들보들하고, 피부가 깨끗해지는 느낌은 200% 들어요~

팩한 후에 상쾌함이 솔솔~~~

팩을 하는 것과 안 하는 것의 차이는 엄청난듯해요~

그래서 결론 또 살거냐고 물으신다면..

저는 아니요 ..세면하기 너무 힘들어서

마스크 오브 매그너민티가 전 훨씬 좋은 것 같아요

향도 느낌도 색도요~ 매그너민티가 그리워 지네요~으앙

괜히 한국 사람이 가장 좋아하는 팩이 아닌가봐요

러쉬 처음 사용하신 다면 마스크 오브 매그너민티를 강추합니다!!

0 0
태그팩, 클렌징팩, 러쉬
주소복사 스크랩 페이스북 카카오스토리 밴드
댓글쓰기
제목 글쓴이 조회 추천 등록일
<극장판 포켓몬스터DP: 기라티나와 하늘의 꽃다발... M 마이민트  
영화 <카시오페아> 시사회 초대 이벤트 M 마이민트  
어린이건강음료 웰키즈 나왔다는데, 맛 괜...   냥냥이92 4,475 0 2015.08.26
나스에서 아이팔렛트 사고 이벤트도 했어요... [1]  오렌지젤리 4,817 0 2015.03.18
올리브영에서 비비크림 득템!! ㅋㅋㅋ 리얼... [1]  새싹반 20,589 0 2015.03.13
잠자는동안 영양듬뿍 주는 수면크림 추천!   하로미 5,026 1 2015.03.06
커버력 짱짱인 나스 파운데이션! [솔직한후... [1]  오렌지젤리 19,826 0 2015.03.05
겟잇뷰티 수분크림 순위 BEST 3 추천 [1]  솔나무숑 127,911 0 2015.03.05
촉촉한 클렌징오일 , 환절기엔 2중세안이 ...   aea33 3,018 0 2015.03.02
[아이젠버그] 러브어페어 향수 구매 후기입... dksalsdud 33,311 0 2015.02.27
SK-Ⅱ페이셜 트리트먼트 에센스 전성분 분... 피부지킴이 4,418 0 2015.02.27
미세먼지 잡아주는 자연가습 공기청정기 빈...   wish666666 2,940 0 2015.02.26
스와니코코 비피다발효용해물 99% 퍼스트에...   kpowe 4,457 0 2015.02.24
겟잇뷰티 폼클렌징 추천 [1]  멜리란 58,473 0 2015.02.15
강남역 분스 향수 시향기! 아이젠버그 러브... [3] 상큼민트애플 11,718 3 2015.02.12
펩타이드크림으로 보습 + 미백 + 주름개선 ...   개굴소녀 2,640 0 2015.02.11
각질제거제 여드름 압출기 달걀피부로거듭...   캬캬캬캬4 4,245 0 2015.02.11
[기사]건조한 피부를 위한 한겨울 보습 아... [3] moonsheep 2,354 0 2015.02.02
[솔직후기] 다나한 본연진 고농축 크림/겨...   verrycake 3,445 1 2015.01.23
레이디제인 민낯크림 진짜 괜찮은것 같아용...   민희사랑이 7,641 0 2015.01.21
시바비젼 후레쉬룩그레이 + 나이트앤데이 ... 주블링블링 18,592 0 2015.01.21
순한 고보습 바디로션, 알파케리 후기   마멀레이드 4,003 0 2015.01.19
바디오일추천! 겨울철 보습으로 딱이에요!!...   특급엄마 4,999 0 2015.01.16
꿀잠 잘 준비~ 뷰티세트! [1]  초기초기 2,407 1 2015.01.16
속눈썹 길어지는 롱래시마스카라 추천!! [1]  은지지잉 3,269 1 2015.01.15
겨울철 완벽한 보습위해 다나한 본연진 오...   상콤레몬 2,097 0 2015.01.15
겨울맞이 천연페이스오일 호주직구했어요 ^...   히리잇 2,939 0 2014.12.24
이전 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 다음

실시간 인기 뉴스

더보기

출석부&포인트경품 ATTENDANCE & AUCTION

TODAY : 2022년 5월 17일 [화]

[출석부]
세븐일레븐 모바일상품권 5천원권 도서랜덤
[포인트 경품]
세븐일레븐 모바일상품권 5천원권 세븐일레븐 모바일상품권 5천원권