본문

라이프

강남역 분스 향수 시향기! 아이젠버그 러브어페어 / 조즈♡ (3)

F1 상큼민트애플 | 2015.02.12 | 신고
어제 점심시간에 산책 겸 분스 구경갔는데
최대 50프로 세일을 진행하고있더라구요!
평소에 눈여겨봤던 거 이것저것 쟁이고..ㅋㅋㅋ
그러다가 못 보던 브랜드가 떡하니 자리잡고있는데
아이젠버그 향수 프로모션 이런 행사였어요 ㅋㅋ

저런 고딕체? 이런 거 보면 좀 고급져보이는 효과 ㅋㅋㅋ
깔끔하죠잉

아이젠버그 브랜드에서 추천하는 종류가 두 가지 있나봐요
러브어페어와 조즈입니당
바틀 깔끔하니 예뻤어요_
사랑의 절정에 이른 순간을 향으로 표현하고 있다고 해요
개인적으로 정말 좋다고 생각했던 향!

이건 조즈!
여성스러운 느낌과 동시에 살짝 중성적인 매력이 느껴지는 향이예요
이건 모카?헤이즐넛 느낌의 향이 들어가있어서
뭔가 친근하면서도 중성적인 느낌?

시향지 대박이지 않나요?
진짜 이거말고도 향수가 많은데 종류별로 그림이 다 달라요
이거 나눠주는 분스 직원도 너무 친절하셔서 더 기분좋게 가지고 다녔던 ㅋㅋㅋ

이건 향수를 구매하면 파우치랑 다같이 증정해주는 거래요 대박..
제 주변엔 옴므를 선물할 사람이 딱히 없지만
발렌타인데이나 남자,여자친구 선물 혹은 커플로 향수를 고려하시는 분들께는
획기적인 아이템이 되지 않을까 싶어요!

참고로 지금 시향지 가지고있는데요
지금까지 잔향이 은은하게 도네요
개인적으로 잔향이 돌 때 그때가 진짜 이 향수의 포인트인 것 같아요~
지금 잔향때문에 거의 구매 할 거 같네요ㅋㅋㅋㅋ

이상 저의 급 시향 후기였습니당!

3 0
태그강남역,분스,향수,아이젠버그,러브어페어,조즈,남자향수,여자향수,커플향수,
주소복사 스크랩 페이스북 카카오스토리 밴드
댓글쓰기
제목 글쓴이 조회 추천 등록일
어린이건강음료 웰키즈 나왔다는데, 맛 괜...   냥냥이92 4,193 0 2015.08.26
나스에서 아이팔렛트 사고 이벤트도 했어요... [1]  오렌지젤리 4,570 0 2015.03.18
올리브영에서 비비크림 득템!! ㅋㅋㅋ 리얼... [1]  새싹반 20,295 0 2015.03.13
잠자는동안 영양듬뿍 주는 수면크림 추천!   하로미 4,793 1 2015.03.06
커버력 짱짱인 나스 파운데이션! [솔직한후... [1]  오렌지젤리 19,509 0 2015.03.05
겟잇뷰티 수분크림 순위 BEST 3 추천 [1]  솔나무숑 127,652 0 2015.03.05
촉촉한 클렌징오일 , 환절기엔 2중세안이 ...   aea33 2,769 0 2015.03.02
[아이젠버그] 러브어페어 향수 구매 후기입... dksalsdud 33,035 0 2015.02.27
SK-Ⅱ페이셜 트리트먼트 에센스 전성분 분... 피부지킴이 4,198 0 2015.02.27
미세먼지 잡아주는 자연가습 공기청정기 빈...   wish666666 2,716 0 2015.02.26
스와니코코 비피다발효용해물 99% 퍼스트에...   kpowe 4,195 0 2015.02.24
겟잇뷰티 폼클렌징 추천 [1]  멜리란 58,007 0 2015.02.15
강남역 분스 향수 시향기! 아이젠버그 러브... [3] 상큼민트애플 11,040 3 2015.02.12
펩타이드크림으로 보습 + 미백 + 주름개선 ...   개굴소녀 2,404 0 2015.02.11
각질제거제 여드름 압출기 달걀피부로거듭...   캬캬캬캬4 3,993 0 2015.02.11
[기사]건조한 피부를 위한 한겨울 보습 아... [3] moonsheep 2,124 0 2015.02.02
[솔직후기] 다나한 본연진 고농축 크림/겨...   verrycake 3,214 1 2015.01.23
레이디제인 민낯크림 진짜 괜찮은것 같아용...   민희사랑이 7,327 0 2015.01.21
시바비젼 후레쉬룩그레이 + 나이트앤데이 ... 주블링블링 18,348 0 2015.01.21
순한 고보습 바디로션, 알파케리 후기   마멀레이드 3,768 0 2015.01.19
바디오일추천! 겨울철 보습으로 딱이에요!!...   특급엄마 4,729 0 2015.01.16
꿀잠 잘 준비~ 뷰티세트! [1]  초기초기 2,159 1 2015.01.16
속눈썹 길어지는 롱래시마스카라 추천!! [1]  은지지잉 2,990 1 2015.01.15
겨울철 완벽한 보습위해 다나한 본연진 오...   상콤레몬 1,879 0 2015.01.15
겨울맞이 천연페이스오일 호주직구했어요 ^...   히리잇 2,701 0 2014.12.24
이전 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

출석부&포인트경매 ATTENDANCE & AUCTION

TODAY : 2020년 8월 13일 [목]

[출석부]
참깨라면
[포인트경매]
죠스떡볶이 2인세트