본문

라이프

튼살치료하고 여름에 당당하게 노출해요~

F1 mini111 | 2018.07.30 | 신고

보기 싫은 튼살을 해결하기 위해서 손쉽게 구할 수 있는 튼살크림의

효과를 기대하는 분이 많으세요. 하지만 피부의 조직층이 찢어져서 생긴 튼살은
단순히 크림을 발라서는 해결이 어렵습니다.

튼살크림은 치료목적보다는 예방을 위해 발라주는 것이 좋습니다.
튼살은 한번 발생하면 100% 되돌리기는 힘들며 발생전에 미리예방 및 관리가 필요합니다.
특히 성장기의 청소년이나 임산부는 튼살크림을 꼼꼼히 발라준다면 예방가능하죠.

이미 발생한 튼살은 레이져치료를 해야만 90%가까이 개선시킬 수 있으며
튼살의 깊이와 넓이 유형 그리고 생활패턴 까지 고려하여 맞춤 시술을
하여야 하기 때문에 의료진과의 상담 후 시술을 받는 것이 바람직합니다.

그래서 제가 시술 받은 곳을 소개시켜드리려해요.
리메인 성형외과 피부과라는 곳인데
거기서는 3중 집중 강화 튼살치료로 확실하게 튼살치료가 가능해요!
많은 병원 상담해봤는데 여기선택한이유는 튼살레이져만 해주는게 아니라
보통 따로 돈내고 해야되는 prp랑 mts도 같이해줘서 더욱 효과가 좋은 것 같아요.
벌써 눈에 띄게 많이 좋아지고 있어서  치료하기 잘했다고 생각이 들어요
원래는 허벅지 튼살때문에 반바지 못입고 다녔는데 지금은 입고다니고 있어요.
제후기사진 보여드릴게요.

/article/thumbnail.asp?thumb=%BE%FB%B5%A2%C0%CC%C6%B0%BB%EC+%C0%FC%C8%C4%2Ejpg

/article/thumbnail.asp?thumb=%C6%B0%BB%EC%C4%A1%B7%E1+%C0%FC%C8%C4%2Ejpg

/article/thumbnail.asp?thumb=%C6%B0%BB%EC%B9%E8%B3%CA1013%2D2%2Ejpg

/article/thumbnail.asp?thumb=%C6%B0%BB%EC%B9%E8%B3%CA1013%2D3%2Ejpg

/article/thumbnail.asp?thumb=%C6%B0%BB%EC%B9%E8%B3%CA1013%2D9%2Ejpg

사이트 들어가보니 다른 분들의 후기사진도 많더라구요 참고해보셔도 좋을것같아요.
그럼 많은 도움되셨길 바래요~

0 0
태그종아리튼살치료,가슴튼살치료,허벅지튼살치료,튼살치료효과,튼살치료법,엉덩이튼살치료,튼살제거수술,남자튼살치료,튼살치료비용,튼살치료가격`
주소복사 스크랩 페이스북 카카오스토리 밴드
댓글쓰기
이전 1 다음

실시간 인기 뉴스

더보기

이벤트 event

더보기

출석부&포인트경매 ATTENDANCE & AUCTION

TODAY : 2020년 11월 25일 [수]

[출석부]
허니버터칩
[포인트경매]
파리바게트 3천원권