본문

육아 > 유치원·어린이집

다쳤으면 알려줘야 하는거 아닌가요

E6 우리의하루 | 2023.02.05 | 신고

어린이집에서요.

크게 다친거 아니더라도 뭐 넘어져서

빨갛게 됐거나 그런것도 말은 해줘야 하는거

아닌가요? 저번에도 그러더니 이번에도 별거

아니라 생각했는지 또 아무말 없더라구요;;;

별거 아니더라도 말은 해줘야지;;정말 어린이집

다른데로 옮겨야 하나 고민되네요

1 0
태그어린이집
주소복사 스크랩 페이스북 카카오스토리 밴드
댓글쓰기
제목 글쓴이 조회 추천 등록일
영화 <라스트 필름 쇼> 시사회 이벤트 M 마이민트  
연극 <2호선 세입자> 4월 초대 이벤트 M 마이민트  
어린이집 안보내도 되려나요? ttl512 81 1 2023.03.24
동네 어린이집이 마음에 안들어요 이상하다 151 4 2023.03.24
4살 첫 어린이집 너무 좋아하는데.. 종이접시 51 0 2023.03.19
키즈노트 식판사진 정말 그렇게 줄까요? zenk 67 0 2023.03.19
어린이집 갈때 복장은 편한게 최고? 레네양 60 0 2023.03.09
어린이집 처음 가도 적응 잘해서.. sjemily 58 0 2023.03.09
병설유치원 다니면 초등학교 가서.. 벚꽃길 115 0 2023.03.08
아기 어린이집 보내는것도 적응되겠죠? 장반담 82 0 2023.03.03
어린이집 엄마들이랑 친하게 지내야 하나요... 미여니8 124 0 2023.02.26
어린이집 마스크 쓰나요? minusgum 425 1 2023.02.21
어린이집 보낼 생각에 걱정만 계속..ㅋ [1] 냐옹앙 631 1 2023.02.18
얼집 가방, 체육복 물려쓰기 많이 하네요 시퍼런맘 270 0 2023.02.18
어린이집 등원 기상시간 걱정이네요ㅠㅋ 라비앙로즈 119 0 2023.02.18
영어 유치원 고민이네요 캬라멜라떼 637 2 2023.02.14
다쳤으면 알려줘야 하는거 아닌가요 우리의하루 666 1 2023.02.05
영유 보내봤자 나중엔 똑같을까요? whoahun 145 0 2023.02.02
아기 하원하고 뭐 하시나요?ㅠ everchoco 125 0 2023.01.31
아기가 지금은 낮잠을 안자는데 okebari 119 0 2023.01.31
요즘 병설은 잘 안보내나요? 애플범 162 0 2023.01.25
어린이집 선생님의 무관심 같아요. lightf 186 0 2023.01.23
저희 딸이 선생님을 너무 좋아해요. specialju 226 0 2023.01.21
유치원 자주 옮겨도 안 좋은 거겠죠. kopo 158 0 2023.01.21
유치원에서 선생님이 훈육하는 거 저는 찬... 귀염돋는 201 0 2023.01.21
매일 제 아이가 맞고 와요 최진아 166 0 2023.01.21
유치원 엄마들 모임 한 번 갔는데 진짜 진... 아포가또 189 0 2023.01.20
이전 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

실시간 인기 뉴스

더보기

출석부&포인트경품 ATTENDANCE & AUCTION

TODAY : 2023년 3월 26일 [일]

[출석부]
롯데리아 불고기버거 세트 농심 고구마깡
[포인트 경품]
롯데리아 불고기버거 세트 롯데리아 불고기버거 세트