본문

육아 > 특별한 이야기

가정보육 어떻게 했었나 모르겠어요

D6 쭈앙 | 2023.06.05 | 신고

4살되면서 얼집 첨으로 보냈고

그전까지 가정보육 했는데 얼집 보내고 감기

걸려서 일주일 가정보육 하는데 그전에 어떻게

가정보육을 그렇게 오래 했나 싶어요ㅠ

가정보육이 원래 이렇게 힘든거였나요ㅠ

0 0
태그가정보육
주소복사 스크랩 페이스북 카카오톡 밴드
댓글쓰기
제목 글쓴이 조회 추천 등록일
이벤트 연극 <망원동 브라더스> 초대 이벤트 M 마이민트  
이벤트 영화 <유앤미앤미> 시사회 이벤트 M 마이민트  
요즘 모기 엄청 독하네요 travelhc 28 0 2023.09.29
엄마 못 먹게 하는게 은근 서운ㅠ 베일리숲 55 0 2023.09.27
아파트 자주 오는 애들은 다 아나봐요 suin5825 48 0 2023.09.25
딸아이 아빠랑만 나가면 화장실은?? marielove 69 0 2023.09.24
아침마다 얼집 가기 싫다고 하는 아이ㅠ trapsus 84 0 2023.09.21
언제쯤 빨리 잠들까요ㅠ asdsa 59 0 2023.09.21
코로나 낫자마자 또 열감기ㅠ aoiii 70 0 2023.09.19
아기 2주 넘게 가정보육..화가 미예 65 0 2023.09.17
문센 발레 취소할까말까 고민되네요 Espresso7 69 0 2023.09.17
어린이집 보내도 한달의 절반은.. 참이슬 113 0 2023.09.15
주말 부부도 아닌데 항상 독박육아.. kaos 71 0 2023.09.14
아이랑 첫 해외여행은 어디? justhh 75 0 2023.09.14
4살아기 자기 물건을 엄청 챙기는데.. [2] 화양연가 1,096 1 2023.09.12
전집을 또 살까말까 고민되네요 [2] 가을타기 1,196 2 2023.09.12
열나도 팔팔한 아기, 이게 좋은거죠? [1] 러블리유 264 0 2023.09.11
요리 같이 하면 먹을까 했는데.. naviedcs 90 0 2023.09.10
점점 고집이 심해지고 말 안듣는 아기..ㅠ 라임향수 105 0 2023.09.09
아기 열날때 에어컨? 까꿍이 80 0 2023.09.08
아기랑 요리 같이 하면 잘 먹을까요? yukono 94 0 2023.09.08
아기가 자꾸 손톱거스러미를 뜯어요ㅠ theyeon 81 0 2023.09.07
숨기놀이에 중독된 4살 아기.. aoiiro 122 0 2023.09.07
하고 싶은게 너무 많은 아이.. 마음나도몰라 129 0 2023.09.07
집콕하는데 슈퍼도 가기 싫어하는 아기..ㅠ... 나윤짱 87 0 2023.09.07
가정보육 2주 되가네요ㅠ sosunhi 101 0 2023.09.06
아기 안전칼 사용 괜찮겠죠? 화소 91 0 2023.09.06
이전 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

실시간 인기 뉴스

더보기

출석부&포인트경품 ATTENDANCE & AUCTION

TODAY : 2023년 9월 30일 [토]

[출석부]
아메리카노(ICED) 2잔+소세지빵 1개+사라다빵 1개 GS25 3천원권
[포인트 경품]
아메리카노(ICED) 2잔+소세지빵 1개+사라다빵 1개 아메리카노(ICED) 2잔+소세지빵 1개+사라다빵 1...