본문

육아 > 특별한 이야기

아이 친구 엄마랑 너무 안맞는데..

E8 okebari | 2023.05.30 | 신고

아이가 좋아하는 친구가 있어요.

그 아이는 착하고 귀엽고 저희 아이랑 잘 맞는거

같아요. 둘이 노는거 보면 너무 이쁜데...

문제는 그 아이 엄마가 저랑 너무 안맞아요..

대화가 잘 안통하고 관심사도 다르고...저는 주로 듣는쪽인데

대화하면 항상 진이 빠지네요ㅠ

0 0
태그아이친구엄마
주소복사 스크랩 페이스북 카카오스토리 밴드
댓글쓰기
제목 글쓴이 조회 추천 등록일
영화 <세이 예스 어게인> 시사회 이벤트 M 마이민트  
영화 <마브카: 숲의 노래> 시사회 이벤트 M 마이민트  
아침마다 얼집 가기 싫다고 하는 아이ㅠ trapsus 25 0 2023.09.21
언제쯤 빨리 잠들까요ㅠ asdsa 17 0 2023.09.21
코로나 낫자마자 또 열감기ㅠ aoiii 26 0 2023.09.19
아기 2주 넘게 가정보육..화가 미예 30 0 2023.09.17
문센 발레 취소할까말까 고민되네요 Espresso7 26 0 2023.09.17
어린이집 보내도 한달의 절반은.. 참이슬 75 0 2023.09.15
주말 부부도 아닌데 항상 독박육아.. kaos 45 0 2023.09.14
아이랑 첫 해외여행은 어디? justhh 39 0 2023.09.14
4살아기 자기 물건을 엄청 챙기는데.. [1] 화양연가 719 0 2023.09.12
전집을 또 살까말까 고민되네요 [2] 가을타기 1,059 1 2023.09.12
열나도 팔팔한 아기, 이게 좋은거죠? [1] 러블리유 112 0 2023.09.11
요리 같이 하면 먹을까 했는데.. naviedcs 63 0 2023.09.10
점점 고집이 심해지고 말 안듣는 아기..ㅠ 라임향수 80 0 2023.09.09
아기 열날때 에어컨? 까꿍이 55 0 2023.09.08
아기랑 요리 같이 하면 잘 먹을까요? yukono 71 0 2023.09.08
아기가 자꾸 손톱거스러미를 뜯어요ㅠ theyeon 67 0 2023.09.07
숨기놀이에 중독된 4살 아기.. aoiiro 100 0 2023.09.07
하고 싶은게 너무 많은 아이.. 마음나도몰라 100 0 2023.09.07
집콕하는데 슈퍼도 가기 싫어하는 아기..ㅠ... 나윤짱 66 0 2023.09.07
가정보육 2주 되가네요ㅠ sosunhi 66 0 2023.09.06
아기 안전칼 사용 괜찮겠죠? 화소 64 0 2023.09.06
페파피그만 주구장창 보는 아이.. pntjin 944 0 2023.09.02
EDX 스몰페그 어떤가요?? cocobim 81 0 2023.08.31
인스타공구 정말 끝이 없네요ㅠ mint3 128 0 2023.08.31
저녁 간식을 안 먹였더니 [1] hotkt10 1,084 0 2023.08.30
이전 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

실시간 인기 뉴스

더보기

출석부&포인트경품 ATTENDANCE & AUCTION

TODAY : 2023년 9월 22일 [금]

[출석부]
GS칼텍스 주유쿠폰 10,000원 페레로로쉐
[포인트 경품]
GS칼텍스 주유쿠폰 10,000원 GS칼텍스 주유쿠폰 10,000원