본문

육아 > 특별한 이야기

제가 책 읽는 모습을 계속 보여주면..

D5 진짜로맛나 | 2023.03.18 | 신고

아이한테 제가 책 읽는 모습을 꾸준히

보여주면 아이도 그걸 자연스레 생각해서

책을 어렵지 않게 생각할까요?

요즘 아이 옆에서 매일 책 읽긴 하는데...물론

보여주기식이 아닌 제가 좋아서 읽는 거긴 하지만

아이한테도 긍정적 영향이 되면 좋을거 같아서요

0 0
태그
주소복사 스크랩 페이스북 카카오스토리 밴드
댓글쓰기
제목 글쓴이 조회 추천 등록일
연극 <옥탑방 고양이> 6월 초대 이벤트 M 마이민트  
연극 <늘근도둑 이야기> 초대 이벤트 M 마이민트  
감기 걸려서 일주일 가정보육 중인데 레텔 37 0 2023.06.05
가정보육 어떻게 했었나 모르겠어요 쭈앙 25 0 2023.06.05
아이가 아픈데 왜 얼집을 보내서ㅠ 다이아반지 24 0 2023.06.05
딩크로 살지 고민이에요 capss 43 0 2023.06.05
예전이랑 요즘은 애 키우는게.. 72bmw 28 0 2023.06.05
엄마가 놀아줘도 문제, 안놀아줘도 문제? pntjin 85 0 2023.06.05
남폄 퇴근하고 올때 아이가 마중? kevina 125 0 2023.06.05
두시간을 재워서 겨우 잠들었네요 빤따스띠꼬 263 1 2023.06.03
아기 나들이 가서 놀라고 다 사놨는데 leemiya 87 0 2023.06.01
이유식 시작하면서 아기 변비가..ㅠ 계단아래 78 0 2023.06.01
아이 성격 타고나는게 클까요? 머시멜로우 124 0 2023.06.01
얼집 등원복 어떤거 입히세요? hwanhee97 99 0 2023.05.31
아기 감기약 3주째 먹고있네요ㅠ 9d9d8 79 0 2023.05.31
아이 태권도 학원 그만둘때.. asraii 125 0 2023.05.31
혼자라 심심하고 외로울까요? 설화주 99 0 2023.05.31
아이 친구 엄마랑 너무 안맞는데.. okebari 361 0 2023.05.30
4살 아기 요즘 하루종일 신나있어요 숲속의공주 67 0 2023.05.29
남대문 아이들 옷 싼가요?? 수은율 307 0 2023.05.29
하루종일 쉴틈이 없네요.. 블랙수완 77 0 2023.05.29
어린이집 엄마들 얼굴을 모르겠어요ㅋ seine 75 0 2023.05.29
아기한테 크록스 신기면.. nyuna 62 0 2023.05.29
요즘 자존감이 너무 낮아지네요 숑숑얌 50 0 2023.05.28
아이 재우는거 원래 이리 힘든가요ㅠ siprn 52 0 2023.05.28
아기 감기로 일주일 가정보육하니.. 태봉씨 58 0 2023.05.27
요새 엄마들은 왜 이리 다 날씬해요? 꼬랑나비 54 0 2023.05.26
이전 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

출석부&포인트경품 ATTENDANCE & AUCTION

TODAY : 2023년 6월 7일 [수]

[출석부]
GS칼텍스 주유쿠폰 10,000원 빽다방 소세지빵
[포인트 경품]
GS칼텍스 주유쿠폰 10,000원 GS칼텍스 주유쿠폰 10,000원