본문

육아 > 특별한 이야기

아기가 아빠가 만만한지..ㅋㅋ

E4 강렬한불꽃 | 2023.03.07 | 신고

4살 딸인데 애교가 많고 잘 웃는 아기에요.

외동딸이다보니 아빠는 완전 딸 바보..

아기가 엄마말은 그래도 듣는 편인데 아빠가

말하면 그냥 듣지도 않고 아빠 싫다고 그러네요;;ㅋㅋ

다른 집도 다 이런가요?ㅠ 왠지 저만 무서운

엄마 되는 느낌..ㅋㅋ

4 0
태그아빠
주소복사 스크랩 페이스북 카카오스토리 밴드
댓글쓰기
제목 글쓴이 조회 추천 등록일
영화 <라스트 필름 쇼> 시사회 이벤트 M 마이민트  
연극 <2호선 세입자> 4월 초대 이벤트 M 마이민트  
언제쯤 통잠 자려나요ㅠ jbm94 44 0 2023.03.25
저는 화장을 안하고 다니는데..ㅋㅋ 흔한남자 26 0 2023.03.25
아이들 옷은 사도사도 끝이없네요 ㅋㅋ 작지만행복 39 0 2023.03.25
아기 성취감은 어떻게 느끼게 해줄까요 후회말자 47 0 2023.03.25
문제를 왜 제대로 안볼까요 wls45 46 0 2023.03.25
누런코가 계속 나오네요ㅠ ilovekn 63 0 2023.03.25
육휴 끝내고 복직.너무 힘드네요ㅠ soworld 32 0 2023.03.25
4살 아기 어린이집 친구 이름 아나요? 도자넨 27 0 2023.03.24
초1 친구끼리 등교하는거 별로인가요? ace63 119 4 2023.03.23
어린이집 다니기 시작하면서 변비.. 가야르 76 0 2023.03.23
밤기저귀 언제 뗄 수 있으려나요 asdsa 228 3 2023.03.23
아침, 저녁 일교차가 크니 니가넘조아 161 3 2023.03.23
어린이집 보내고 뭐 하시나요? awesome0610 81 0 2023.03.23
남편술 얼마나 마시나요? 지유씨 209 3 2023.03.22
선생님은 정말 복불복인가봐요 sh0508sh 43 0 2023.03.22
어린이집에 아이 꾸며서 보낸다고 raira1004 38 0 2023.03.22
요즘 애들 영어 정말 잘하네요 aoii67 38 0 2023.03.20
어린이집에서 낮잠 자보더니.. 요가의달인 21 0 2023.03.20
반복해서 설명하고..훈육 어렵네요ㅠ sk94 37 0 2023.03.20
학부모총회 옷 그렇게 차려입고 오나요? 반짝욤 87 0 2023.03.19
가정보육 못한다는 얼집 엄마들 lllllna 70 0 2023.03.19
요즘 아이들 초경 언제 시작하나요? 새봄이네 40 0 2023.03.18
아빠 싫어, 나빠라며 우는 아기.. 헤스하 40 0 2023.03.18
아이 혀 닦아주는거 매번 힘드네요ㅠ 칼춤 53 0 2023.03.18
제가 책 읽는 모습을 계속 보여주면.. 진짜로맛나 45 0 2023.03.18
이전 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

실시간 인기 뉴스

더보기

출석부&포인트경품 ATTENDANCE & AUCTION

TODAY : 2023년 3월 26일 [일]

[출석부]
GS25모바일금액상품권1만원 농심 고구마깡
[포인트 경품]
GS25모바일금액상품권1만원 GS25모바일금액상품권1만원