본문

육아 > 특별한 이야기

세돌 아기 썰매장 많이 가나요? (1)

E7 미니피플 | 2023.01.18 | 신고
추운 날엔 웬만하면 집에 있는 편인데

요즘 얼음썰매나 눈썰매 가는 분들 많은거

같더라구요. 세돌 아기도 그런데 데려가서

잘 노나요? 괜히 추운데 나가서 놀다가

감기라도 걸릴까봐 걱정 ㄷㄷ 또 과연

재밌어 할지 걱정;;ㅋㅋㅋ

0 0
태그썰매장
주소복사 스크랩 페이스북 카카오스토리 밴드
댓글쓰기
제목 글쓴이 조회 추천 등록일
영화 <타이타닉> 리뷰 이벤트 M 마이민트  
영화 <카메라를 멈추면 안돼! 프랑스에서도... M 마이민트  
육퇴하고 왜 이렇게 피곤할까요ㅠ 미나밋 39 0 2023.02.06
동생한테 양보하라는 말 secreton 38 0 2023.02.04
미운 네살엄마한테 짜증을 내네요ㅠ amuna 38 0 2023.02.02
낮잠 안자고 짜증내면서 버티는 아기.. goodsm 48 0 2023.02.02
립프로그 DVD 중고로 샀는데ㅠㅋㅋ aoiifd 47 0 2023.02.02
아기 예전 사진, 동영상 보니.. yapage 29 0 2023.02.01
돈 없을때 왜 사고 싶은게 많은지ㅠ poppyel 57 0 2023.02.01
문센 발레 듣고 있는데 다른 아이가 saerbre 38 0 2023.02.01
육아하면서 저한테 너무 실망하게 되네요 아엠쏘 54 0 2023.02.01
아이 아프면 저도 무조건 아프네요ㅠ 펭귄디뚱 44 0 2023.01.31
누구 만나기도 연락하기도 귀찮아요 haebogin 42 0 2023.01.31
4살 애들이 원래 그런건데.. loynme 56 0 2023.01.30
아빠 없으면 아빠 찾고, 아빠 있으며 싫다... theyeon 52 0 2023.01.29
아기 코가 막히는거 같은데 라즈베리티 33 0 2023.01.29
자기 맘대로 안되면 울고 짜증내고 asraii 45 0 2023.01.29
아예 낯선 음식은 입에도 안 넣는 아기.. megama 39 0 2023.01.29
애 낳고 당근 정말 자주 이용하네요 ㅋ hate 52 0 2023.01.29
매일 빵 달라는 아기 어찌할까요 오똘이 49 0 2023.01.28
부모님께 아이돌봄 비용 얼마나? limlim1 250 0 2023.01.28
티비 안 보니 책이 장난감 ㅋㅋ [1] dongdeng 325 1 2023.01.28
어른 밥 한공기 다 먹는 아기 [1] jungjin 659 5 2023.01.25
아이 개인과외 받고 있는데.. truerain 118 0 2023.01.25
딸 친구가 외동이라고 부럽다 했다는데.. 서린낙찌 108 0 2023.01.25
자꾸 미안해라고 하는 아기..ㅠ 진서나 819 5 2023.01.25
아기한테 짜증 안내고 말하려 해도ㅠ jbm94 608 3 2023.01.21
이전 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

출석부&포인트경품 ATTENDANCE & AUCTION

TODAY : 2023년 2월 8일 [수]

[출석부]
빽다방 소세지빵 & 앗!메리카노(HOT) 농심 꿀꽈배기
[포인트 경품]
빽다방 소세지빵 & 앗!메리카노(HOT) 빽다방 소세지빵 & 앗!메리카노(HOT)