본문

육아 > 특별한 이야기

남편이 짜증나니 아기한테도 짜증내네요

E6 로로얌 | 2022.11.29 | 신고

남편이 진짜 도움이 하나도 안되고 자기

힘들다는 말만하고 전혀 안도와줘요.

그럴바엔 그냥 옆에 안왔으면 좋겠어요. 괜히

아기 시선 뺏고 저만 더 힘들게 하지 말고;;;

남편한테 그런 일들로 짜증이 쌓이니 저도 모르게

아기가 힘들게 하면 더 짜증내고 소리지르게 되네요ㅠ

1 0
태그짜증
주소복사 스크랩 페이스북 카카오스토리 밴드
댓글쓰기
제목 글쓴이 조회 추천 등록일
영화 <두다다쿵: 후후섬의 비밀> 시사회 이... M 마이민트  
영화 <어메이징 모리스> 시사회 초대 이벤... M 마이민트  
육아하면서 저한테 너무 실망하게 되네요   아엠쏘 1 0 2023.02.01
아이 아프면 저도 무조건 아프네요ㅠ 펭귄디뚱 19 0 2023.01.31
누구 만나기도 연락하기도 귀찮아요 haebogin 18 0 2023.01.31
4살 애들이 원래 그런건데.. loynme 33 0 2023.01.30
아빠 없으면 아빠 찾고, 아빠 있으며 싫다... theyeon 29 0 2023.01.29
아기 코가 막히는거 같은데 라즈베리티 16 0 2023.01.29
자기 맘대로 안되면 울고 짜증내고 asraii 23 0 2023.01.29
아예 낯선 음식은 입에도 안 넣는 아기.. megama 18 0 2023.01.29
애 낳고 당근 정말 자주 이용하네요 ㅋ hate 36 0 2023.01.29
매일 빵 달라는 아기 어찌할까요 오똘이 18 0 2023.01.28
부모님께 아이돌봄 비용 얼마나? limlim1 44 0 2023.01.28
티비 안 보니 책이 장난감 ㅋㅋ dongdeng 33 0 2023.01.28
어른 밥 한공기 다 먹는 아기 [1] jungjin 434 5 2023.01.25
아이 개인과외 받고 있는데.. truerain 52 0 2023.01.25
딸 친구가 외동이라고 부럽다 했다는데.. 서린낙찌 77 0 2023.01.25
자꾸 미안해라고 하는 아기..ㅠ 진서나 576 4 2023.01.25
아기한테 짜증 안내고 말하려 해도ㅠ jbm94 570 3 2023.01.21
육퇴하고 생산적인 활동 하고 싶은데..ㅠ ace63 510 1 2023.01.20
병원갔다가 화났어요 myway04 52 0 2023.01.20
낮잠도 안자고 놀고 왔는데 오방떡 54 0 2023.01.20
아빠 따라쟁이 아기 웃겨요 ㅋㅋ redca 56 0 2023.01.20
아빠가 싫다는 아기 왜 그럴까요ㅋ 현빈돌아와 401 2 2023.01.19
핑크퐁 뮤지컬 세돌아기 잘 볼까요? lovejs 56 0 2023.01.19
세돌 아기 썰매장 많이 가나요? [1] 미니피플 464 0 2023.01.18
두돌아기 어린이집 보낼지 말지..ㅠ 현주맘마 67 0 2023.01.18
이전 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

실시간 인기 뉴스

더보기

출석부&포인트경품 ATTENDANCE & AUCTION

TODAY : 2023년 2월 1일 [수]

[출석부]
빽다방 소세지빵 & 앗!메리카노(HOT) 왕뚜껑
[포인트 경품]
빽다방 소세지빵 & 앗!메리카노(HOT) 빽다방 소세지빵 & 앗!메리카노(HOT)