본문

육아 > 특별한 이야기

힘드니까 자꾸 티비의 유혹이ㅠ (2)

E4 피리부는소년 | 2022.11.20 | 신고

3살 아기 가정보육하면서 하루에 보고 싶어하는거

1시간만 티비 보여주고 티비 안보는데...

요새 너무 힘들어서 진짜 계속 그냥 티비 틀어주고

싶은 마음이 절실하네요ㅠ

계속 참고 있는데 진짜 너무 힘들어요ㅠ 집안일도

하면서 애랑 놀아주고...24시간 시달리니 미치겠네요

4 0
태그티비
주소복사 스크랩 페이스북 카카오스토리 밴드
댓글쓰기
제목 글쓴이 조회 추천 등록일
[깜짝 롤렛] 빽다방 앗!메리카노(Hot) 모바... M 마이민트  
연극 <연애하기좋은날> 초대 이벤트 M 마이민트  
날이 추워져서 그런지 무기력해지네요 영삼씨 14 0 2022.12.05
날씨추워지니 나가기 싫어지네요ㅠ 장미나라 14 0 2022.12.05
이제 곧 방학 시작되면.. dkepf83 34 0 2022.12.02
3살 아기 미아방지 지문등록 되나요? 삐빠빠룰 119 0 2022.11.30
요즘 우울증이 왔나 너무 힘드네요 어제이시간 52 0 2022.11.30
남편이 짜증나니 아기한테도 짜증내네요 로로얌 39 0 2022.11.29
부탁을 너무 많이 하는 동네엄마 wlsdldjq3 37 0 2022.11.28
자꾸 엄마, 아빠 밥 먹지 말라고 MAwe 40 0 2022.11.28
요즘 그나마 아기가 덜 꺠서 좋아요ㅠ stopjok 218 0 2022.11.26
자러 들어가면 계속 쉬한다고 오바람 511 2 2022.11.26
아기가 자꾸 바닥에 펼쳐놓고 책보는데 어글부츠 141 0 2022.11.26
아기 잘때 불 켜놓고 잤는데 여원2 530 3 2022.11.26
초등학생 파자마파티? 라임레몬 124 0 2022.11.25
날 추워지니 아기랑 어디갈지 고민.. [1] yagkelos 831 2 2022.11.25
엄마한테도 목마 태워 달라는 아기..ㅋㅋ 매화연가 169 1 2022.11.25
엄마도 잠을 잘자야 아기한테 짜증 안낸다... 시나몬향 408 0 2022.11.23
아기가 생각지도 못한 걸 기억하네요 ㅋㅋ webi 148 0 2022.11.23
아프냐 물어보면 무조건 괜찮다는 아기 theyeon 429 0 2022.11.23
툭하면 물건 잃어버리는 아이땜에.. 고향마을 553 0 2022.11.22
아기 사진 찍어주면서 포즈가 ㅋㅋ 마이레이디 113 0 2022.11.21
서울식물원 평일에 가면 검은하늘 77 0 2022.11.21
9시에 재우러 들어갔는데.. 부비후비 64 0 2022.11.20
힘드니까 자꾸 티비의 유혹이ㅠ [2] 피리부는소년 1,031 4 2022.11.20
내년 7살 아이 이제 아기티 전혀 없네요 청나리 68 0 2022.11.19
아기가 갑자기 아빠 싫데요 레텔 75 0 2022.11.19
이전 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

실시간 인기 뉴스

더보기

출석부&포인트경품 ATTENDANCE & AUCTION

TODAY : 2022년 12월 6일 [화]

[출석부]
GS25편의점 모바일 기프티콘 5,000원 조지아 캔커피
[포인트 경품]
GS25편의점 모바일 기프티콘 5,000원 GS25편의점 모바일 기프티콘 5,000원