본문

육아 > 특별한 이야기

아기데리고 내 옷 사러갔다가 고생만

D4 스위티 | 2022.09.23 | 신고

항상 아기물건이나 아기옷만 사다가

아기랑 처음으로 내 옷을 사러 갔어요;;;

옷 고르는거 부터가 문제;;;;제멋대로인 아기 컨트롤

하면서 옷 고르고...진땀 흘리다가 원피스 하나

입으러 들어갔는데 탈의실에서 아기 땜에 화가 나고...ㅋㅋ

결국 다시 옷 갈아입고 나와서 집에 갔네요ㅠ

0 0
태그
주소복사 스크랩 페이스북 카카오스토리 밴드
댓글쓰기
제목 글쓴이 조회 추천 등록일
오디오무비 <극동> 리뷰 인증 이벤트 M 마이민트  
연극 [옥탑방 고양이] 초대 이벤트 M 마이민트  
육아해서 힘든거랑 살빠지는건.. 즐겨운찾기 31 0 2022.09.26
아기랑 안놀아주는 아빠 어찌할까요 linigy 25 0 2022.09.26
아기데리고 내 옷 사러갔다가 고생만 스위티 35 0 2022.09.23
아이한테 화 절대 안내는 엄마들 있나요? 시골에 54 0 2022.09.23
아기 귀지 그냥 둬야겠죠? siprn 57 0 2022.09.23
아기 배변훈련 시키는 중인데 류둥 126 0 2022.09.23
아기 지금까지 계속 길렀는데 네이처숨 110 0 2022.09.23
아기한테 자꾸 화내게되네요 쩡으니09 201 0 2022.09.22
문센가면 제가 더 힘든것 같아요 ㅋ 작지만행복 197 0 2022.09.22
자식보다 손주가 더 귀한가봐요 ㅋ youphoria 95 0 2022.09.21
정말 한시도 안떨어지는데.. hwanhee97 65 0 2022.09.21
요즘은 출산하면 200만원 주나요? mouni 103 0 2022.09.20
아이때문에라도 아프면 안되겠어요 시월은 51 0 2022.09.20
아기가 자꾸 특정 옷을 못입게 해요ㅠㅋㅋ... 마리오짱 60 0 2022.09.19
손녀 차별하는 걸까요? trapsus 69 0 2022.09.19
아기 문화센터 친한 엄마들 다 있으신가요?... 한예술 68 0 2022.09.18
30개월 아기 말문이 아직 안트였는데 미리블 61 0 2022.09.16
아기옷은 이쁜거 사는데 spencerhe 62 0 2022.09.15
자기 전에 배고프다는 아이한테.. kmk88 302 0 2022.09.15
자꾸 귀엽다고 아기를 만지는 사람들 saint80 68 0 2022.09.14
집에 있으면 쉬지 않고 먹으려고.. itfun 66 0 2022.09.14
잠을 자지 않는 아이땜에 힘들어요 entergo 145 0 2022.09.14
마당을나온암탉 읽어보니.. 신사아가씨 225 0 2022.09.13
둘 낳으면 후회할까요 chois 237 0 2022.09.12
요샌 세살이면 어느정도 하나요? 은한금한 102 0 2022.09.10
이전 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

출석부&포인트경품 ATTENDANCE & AUCTION

TODAY : 2022년 9월 27일 [화]

[출석부]
도미노피자 포테이토(오리지널)M 콜라 1.25L 초코에몽
[포인트 경품]
도미노피자 포테이토(오리지널)M 콜라 1.25L 도미노피자 포테이토(오리지널)M 콜라 1.25L