본문

육아 > 특별한 이야기

문센가면 제가 더 힘든것 같아요 ㅋ

E4 작지만행복 | 2022.09.22 | 신고

문센 일주일에 2번 가는데 가면 무조건

저는 땀 흘리면서 너무 힘드네요ㅠ

하나는 발레인데 아직 아기라 엄마랑 같이 하는거라

아기 동작 잡아주고 같이 하고 그러다보니 힘들고ㅠ

하나는 앉아서 하는건데...아기가 돌아다니려고 하고

큰소리 내니까 주의 시키느라 땀 흘리고ㅠ

0 0
태그문센
주소복사 스크랩 페이스북 카카오스토리 밴드
댓글쓰기
제목 글쓴이 조회 추천 등록일
연극 <연애하기좋은날> 초대 이벤트 M 마이민트  
영화 <신비아파트 극장판 차원도깨비와 7개... M 마이민트  
이제 곧 방학 시작되면.. dkepf83 19 0 2022.12.02
3살 아기 미아방지 지문등록 되나요? 삐빠빠룰 61 0 2022.11.30
요즘 우울증이 왔나 너무 힘드네요 어제이시간 47 0 2022.11.30
남편이 짜증나니 아기한테도 짜증내네요 로로얌 34 0 2022.11.29
부탁을 너무 많이 하는 동네엄마 wlsdldjq3 29 0 2022.11.28
자꾸 엄마, 아빠 밥 먹지 말라고 MAwe 37 0 2022.11.28
요즘 그나마 아기가 덜 꺠서 좋아요ㅠ stopjok 168 0 2022.11.26
자러 들어가면 계속 쉬한다고 오바람 290 2 2022.11.26
아기가 자꾸 바닥에 펼쳐놓고 책보는데 어글부츠 129 0 2022.11.26
아기 잘때 불 켜놓고 잤는데 여원2 323 2 2022.11.26
초등학생 파자마파티? 라임레몬 115 0 2022.11.25
날 추워지니 아기랑 어디갈지 고민.. [1] yagkelos 617 2 2022.11.25
엄마한테도 목마 태워 달라는 아기..ㅋㅋ 매화연가 149 0 2022.11.25
엄마도 잠을 잘자야 아기한테 짜증 안낸다... 시나몬향 389 0 2022.11.23
아기가 생각지도 못한 걸 기억하네요 ㅋㅋ webi 146 0 2022.11.23
아프냐 물어보면 무조건 괜찮다는 아기 theyeon 418 0 2022.11.23
툭하면 물건 잃어버리는 아이땜에.. 고향마을 549 0 2022.11.22
아기 사진 찍어주면서 포즈가 ㅋㅋ 마이레이디 106 0 2022.11.21
서울식물원 평일에 가면 검은하늘 74 0 2022.11.21
9시에 재우러 들어갔는데.. 부비후비 53 0 2022.11.20
힘드니까 자꾸 티비의 유혹이ㅠ [2] 피리부는소년 1,025 4 2022.11.20
내년 7살 아이 이제 아기티 전혀 없네요 청나리 56 0 2022.11.19
아기가 갑자기 아빠 싫데요 레텔 68 0 2022.11.19
요즘 부쩍 혼자인게 외로워보이는 아기.. 상미사랑 84 0 2022.11.19
어린이집 다녀도 문센 많이 다니나요? solme 79 0 2022.11.19
이전 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

출석부&포인트경품 ATTENDANCE & AUCTION

TODAY : 2022년 12월 3일 [토]

[출석부]
페리카나	양념치킨 & 미니핫도그 & 2개음료 너구리 큰사발
[포인트 경품]
페리카나	양념치킨 & 미니핫도그 & 2개음료 페리카나 양념치킨 & 미니핫도그 & 2개음료