본문

육아 > 특별한 이야기

아기 코감기 약이 잘 안듣는데

E3 djlotto | 2022.08.08 | 신고

원래 가던 소아과가 있는데 아기 코감기약이

잘 안듣네요ㅠ 지금 3일 먹였는데 차도가

없으면 다른 병원을 가봐야 할까요?

아니면 같은 병원 다시 가서 차도가 없다고

말하고 다른 약을 받아와야 할까요?

1 0
태그코감기
주소복사 스크랩 페이스북 카카오스토리 밴드
댓글쓰기
제목 글쓴이 조회 추천 등록일
박하나 X 허진 X 정영주 주연! <귀못> 무대인사 시사회 M 마이민트  
영화 <수프와 이데올로기> 시사회 이벤트 M 마이민트  
제가 참을성이 없나봐요ㅠ   wildwolf75 32 0 2022.10.07
정말 아무렇지 않게 장난감 뺏어가는 아이... 항복한인생 29 0 2022.10.06
애기랑 택시타면 계속 말거니까 힘드네요 아롱아롱 46 0 2022.10.06
아기텀블러 뭐가 좋을까요? 생그림 28 0 2022.10.05
문화센터 아기에게 도움 될까요? karasadae 29 0 2022.10.05
아기랑 가기 좋은곳 에버랜드? 레고랜드? 노망스 30 0 2022.10.04
아기랑 나가면 항상 말을 거니 료코코 227 2 2022.10.04
31개월 아기 말이 좀 느린데.. ildra 113 1 2022.10.02
문화센터 발레 엄마인 제가 너무 힘든데ㅠ... 뉴애라 46 0 2022.10.02
집밥을 제일 잘 먹는 우리아기 영원우정 56 1 2022.10.01
아기 배변훈련 너무 힘드네요 열띰하장 42 0 2022.10.01
놀이터가면 떼거지로 엄마들 모여서 totoly10 522 3 2022.10.01
엄마가 옆에서 케어하는게 확실히 좋을까요... hwasookj 126 0 2022.10.01
가정보육하면서 티비 노출 전혀 안하기 Niccole 316 1 2022.10.01
유치원 엄마들 마스크 벗고 만나면.. 좋다친구 379 2 2022.10.01
사랑 많이 받은 아이는 밝은가요? ayasika 154 0 2022.09.30
애 있으면 무조건 참고 사는게 답일까요 darkraco 100 0 2022.09.29
애키우는게 정말 너무 힘드네요 보석조아 105 0 2022.09.29
내 자식이지만 미울때가 다 있는거죠? rkhayoung 127 0 2022.09.29
초등학생들 아파트 따라 친구 사귀나요? munlog 129 0 2022.09.29
아기랑 카페가도 앉아있질 못하니ㅠ 도시여자 58 0 2022.09.29
모래놀이터에서 장난감 가지고 놀다가.. yozohg 42 0 2022.09.28
시간맞춰 가야되는데 아기가 딴짓하고 니가넘조아 48 0 2022.09.28
31개월 들어선 아기 언제 말 트일지..ㅠ 마리우 45 0 2022.09.27
맞벌이하면 여자가 몇배는 더 힘든것 같아... 마론인형 59 0 2022.09.27
이전 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

실시간 인기 뉴스

더보기

출석부&포인트경품 ATTENDANCE & AUCTION

TODAY : 2022년 10월 7일 [금]

[출석부]
GS칼텍스 주유쿠폰 10,000원 왕뚜껑
[포인트 경품]
GS칼텍스 주유쿠폰 10,000원 GS칼텍스 주유쿠폰 10,000원