본문

육아 > 특별한 이야기

코로나에 좀 둔감해졌나봐요 (1)

E2 목향기 | 2022.08.05 | 신고

정부 바뀌고 코로나 확진자에 대한 정보제공이

줄어들어서 관심이 줄어든건지;;;;

지금 확진자 10만명 넘고 그래도 그렇게 심각하게

생각안하게 되는것 같아요. 예전같으면 진짜 애기데리고

사람 많은데 안갔는데 요즘은 마스크 잘 쓰면 되겠지하고

그냥 데리고 나가게 되네요

2 0
태그코로나
주소복사 스크랩 페이스북 카카오스토리 밴드
댓글쓰기
제목 글쓴이 조회 추천 등록일
영화 <썬다운> 시사회 이벤트 M 마이민트  
영화 <큐브> 시사회 이벤트 M 마이민트  
아기 어릴때 돈 모아야 한다는데..   surhw 10 0 2022.08.13
둘째 고민은 낳기 전까지 계속 되나봐요   kellyco 13 0 2022.08.13
아기가 본능적으로 약강을 아는건지..   도레미걸 15 0 2022.08.13
아기 발레복 천차만별이네요   noeyede 24 0 2022.08.13
아기교구 뿌리칠 수 없는 유혹..ㅠ   5rpm2 11 0 2022.08.13
아니, 싫어란 말을 부쩍하네요 오은미 19 0 2022.08.11
아기 900일 사진 셀프로 찍었네요 ㅋㅋ skyflower 116 1 2022.08.11
6세 딸아이 자꾸 애기처럼 말하고.. sunny91 43 0 2022.08.11
3살 아기 극장에서 볼 수 있을까요 랑이얌 51 0 2022.08.11
아기에게 미안하단 말 가르쳐준뒤... gvg0077 57 0 2022.08.10
아기가 잘해주는 언니들을 만만히 봐요 느님 45 0 2022.08.09
아기 코감기 약이 잘 안듣는데 djlotto 219 1 2022.08.08
29개월 아기 아직 말이 안트였는데 gloomyny 35 0 2022.08.08
아기가 더위 먹었나봐요ㅠ 냉정과열정사 62 0 2022.08.08
집에 있으면 오히려 못놀아주는것 같아요 okebari 487 2 2022.08.06
코로나에 좀 둔감해졌나봐요 [1] 목향기 344 2 2022.08.05
초등 3학년 여아 머리 감고 말리기 지율이 81 0 2022.08.04
아이 친구 문제 때문에 답답하네요 미여니8 79 0 2022.08.03
기저귀 보통 몇개월에 떼나요? 오피스레이디 143 0 2022.08.03
빵을 너무 좋아하는 아기...ㅠㅋㅋ fguard 70 0 2022.08.03
더치 싫어한다면서 돈 덜 내는 동네엄마 정동거리 71 0 2022.08.03
둘째계획...생각지도 않고 있었는데 yu혜주 64 0 2022.08.03
다시 확진자 많아져서 고민이네요 [1] goknk2 971 4 2022.08.02
아기랑 집에 있기 vs 데리고 나가기 tamasteo 90 0 2022.08.02
아이한테 화 안내려고 하는데도ㅠ 러브레미콘 120 0 2022.08.02
이전 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

실시간 인기 뉴스

더보기

출석부&포인트경품 ATTENDANCE & AUCTION

TODAY : 2022년 8월 13일 [토]

[출석부]
롯데리아 T-Rex 버거 세트 광동 옥수수수염차500ML
[포인트 경품]
롯데리아 T-Rex 버거 세트 롯데리아 T-Rex 버거 세트