본문

육아 > 특별한 이야기

이제 체력이 딸려서 제대로 놀아주지도 못하네요 (2)

F1 poppy68 | 2022.06.24 | 신고

한창 아기 데리고 차몰고 여기저기 다니고

거의 하루걸러 하루 평일에 아기 데리고 둘이서

다녔어요. 그런데 이제 체력이 딸려서 그것도

못하고 일주일에 한번 큰맘 먹고 나가네요ㅠ

주말에 아빠랑 놀 시간만 기다리고 있어요 매주..ㅠ

2 0
태그체력
주소복사 스크랩 페이스북 카카오스토리 밴드
댓글쓰기
제목 글쓴이 조회 추천 등록일
영화 <썬다운> 시사회 이벤트 M 마이민트  
영화 <큐브> 시사회 이벤트 M 마이민트  
아기 어릴때 돈 모아야 한다는데..   surhw 10 0 2022.08.13
둘째 고민은 낳기 전까지 계속 되나봐요   kellyco 13 0 2022.08.13
아기가 본능적으로 약강을 아는건지..   도레미걸 15 0 2022.08.13
아기 발레복 천차만별이네요   noeyede 24 0 2022.08.13
아기교구 뿌리칠 수 없는 유혹..ㅠ   5rpm2 11 0 2022.08.13
아니, 싫어란 말을 부쩍하네요 오은미 15 0 2022.08.11
아기 900일 사진 셀프로 찍었네요 ㅋㅋ skyflower 112 1 2022.08.11
6세 딸아이 자꾸 애기처럼 말하고.. sunny91 42 0 2022.08.11
3살 아기 극장에서 볼 수 있을까요 랑이얌 48 0 2022.08.11
아기에게 미안하단 말 가르쳐준뒤... gvg0077 52 0 2022.08.10
아기가 잘해주는 언니들을 만만히 봐요 느님 44 0 2022.08.09
아기 코감기 약이 잘 안듣는데 djlotto 212 1 2022.08.08
29개월 아기 아직 말이 안트였는데 gloomyny 32 0 2022.08.08
아기가 더위 먹었나봐요ㅠ 냉정과열정사 57 0 2022.08.08
집에 있으면 오히려 못놀아주는것 같아요 okebari 487 2 2022.08.06
코로나에 좀 둔감해졌나봐요 [1] 목향기 342 2 2022.08.05
초등 3학년 여아 머리 감고 말리기 지율이 78 0 2022.08.04
아이 친구 문제 때문에 답답하네요 미여니8 75 0 2022.08.03
기저귀 보통 몇개월에 떼나요? 오피스레이디 139 0 2022.08.03
빵을 너무 좋아하는 아기...ㅠㅋㅋ fguard 68 0 2022.08.03
더치 싫어한다면서 돈 덜 내는 동네엄마 정동거리 69 0 2022.08.03
둘째계획...생각지도 않고 있었는데 yu혜주 60 0 2022.08.03
다시 확진자 많아져서 고민이네요 [1] goknk2 971 4 2022.08.02
아기랑 집에 있기 vs 데리고 나가기 tamasteo 90 0 2022.08.02
아이한테 화 안내려고 하는데도ㅠ 러브레미콘 120 0 2022.08.02
이전 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

실시간 인기 뉴스

더보기

출석부&포인트경품 ATTENDANCE & AUCTION

TODAY : 2022년 8월 13일 [토]

[출석부]
롯데리아 T-Rex 버거 세트 광동 옥수수수염차500ML
[포인트 경품]
롯데리아 T-Rex 버거 세트 롯데리아 T-Rex 버거 세트