본문

육아 > 특별한 이야기

요즘 평일에도 놀이공원 사람 많은가요? (1)

E3 건마이 | 2022.05.11 | 신고

주말엔 사람 많으니까 도저히 엄두가 안나고

아기 데리고 평일에 다녀와 볼까 하는데

또 요즘 소풍도 많이 오고 그런다고 하더라구요.

평일에 가도 놀이공원에 사람 엄청 많을까요?

아기가 아직 놀이공원 가본적 없어서 구경시켜주고 싶은데ㅠ

2 0
태그평일, 놀이공원
주소복사 스크랩 페이스북 카카오스토리 밴드
댓글쓰기
제목 글쓴이 조회 추천 등록일
<극장판 포켓몬스터DP: 기라티나와 하늘의 꽃다발... M 마이민트  
영화 <카시오페아> 시사회 초대 이벤트 M 마이민트  
아기 머리카락 자를지 말지 고민... 레테야 52 1 2022.05.19
롯데타워 아쿠아리움 첨 가봤네요 fm99 53 0 2022.05.19
애가 난리인데 엄마는 어디 갔는지 나알리 96 1 2022.05.19
정말 혼자 있어보는게 소원이에요ㅠ 일락꽃향기 66 0 2022.05.18
고딩 싱글맘 19살에 출산, 11살 아들 둔 ... [1] 나랏말쓰ㅁ 335 3 2022.05.16
아기들은 때리는게 재밌는건가요? hoondo2 161 1 2022.05.15
놀이터 다니다 보니 애들 참 무섭네요 오복가득 353 3 2022.05.13
손녀라도 다 같은 손녀가 아닌가봐요 [3] bori98 763 9 2022.05.12
요즘 평일에도 놀이공원 사람 많은가요? [1] 건마이 466 2 2022.05.11
스승의날 선물 해야 하나요? [1] 핸시보이 250 1 2022.05.11
내성적인지 아닌지 잘 모르겠어요 신네리 130 1 2022.05.11
엄마만 계속 찾는 아기 때문에ㅠ dugi1 162 1 2022.05.11
초등생 아이 담임이 등을 때렸다고.. noch 124 1 2022.05.11
아기한테 감정적으로 화를 냈어요ㅠ 푸시켐 114 1 2022.05.11
아이 학교에서 신발이 없어졌데요 [2] 머시멜로우 613 5 2022.05.11
전업주부 아기 어린이집 보내는 시기? 메이진 107 1 2022.05.09
메가맥타일즈 vs 맥포머스 visacall 117 1 2022.05.09
지오맥 매직큐브 살까요 말까요ㅠ 나프카 144 1 2022.05.09
26개월아기 말이 왜 안트일까요 [1] 노르웨이안 457 3 2022.05.08
애둘 키우는게 숨막히네요 [4] ahyun09 587 6 2022.05.06
낮잠을 안자고 밤엔 짜증내는 아이ㅠ [2] 아토미팬 451 2 2022.05.06
평일에도 아빠랑 같이 오는 경우 많네요 2day 461 3 2022.05.06
남자아기들이 확실히 활발한가봐요 멜로드라마 142 1 2022.05.06
낯가리는 아기, 문센가면 나아질까요 러블링데이 119 1 2022.05.06
또래 친구 어려워하는 아이 걱정.. seattle 113 1 2022.05.05
이전 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

실시간 인기 뉴스

더보기

출석부&포인트경품 ATTENDANCE & AUCTION

TODAY : 2022년 5월 20일 [금]

[출석부]
세븐일레븐 모바일상품권 2천원권 야쿠르트 그랜드
[포인트 경품]
세븐일레븐 모바일상품권 2천원권 세븐일레븐 모바일상품권 2천원권