본문

육아 > 육아 쇼핑 정보 나눔

더글로리 예솔이 가방 샀어요 (1)

E3 나잇앤무드 | 2023.01.20 | 신고

방송캡춰컷 (13).jpg

이제 초등학교 들어가는 딸램있어서 그런가

가방 밖에 안보이더라구요ㅋㅋㅋㅋㅋ

홈페이지에 글로리 종합선물세트 ㅋㅋㅋㅋㅋ

스티커도 같이 줘서 너무 좋은거같아요

설 앞두고 주문한거라 2월쯤 올거같은데

빨리와서 아이랑 같이 꾸미고 싶어요ㅎㅎ

14 0
태그더글로리,입학가방
주소복사 스크랩 페이스북 카카오스토리 밴드
댓글쓰기
제목 글쓴이 조회 추천 등록일
영화 <라스트 필름 쇼> 시사회 이벤트 M 마이민트  
연극 <2호선 세입자> 4월 초대 이벤트 M 마이민트  
비지북 이란거 어떤가요? 느끼남 168 1 2023.01.31
더글로리 예솔이 가방 샀어요 [1]  나잇앤무드 1,482 14 2023.01.20
비판톨 립스틱? 립크림? kiki805 153 1 2023.01.09
메가맥타일즈 돈 값하나요? 흥길동 207 1 2022.12.20
베이비워시 키즈까지 쓸만한 거 있나요? yoon0613 567 1 2022.12.13
유아바디오일은 어떤거 쓰는게 좋을까요 bunchart 191 1 2022.12.13
유아카시트 있는 택시 이용해보신분있을까 미미야 333 1 2022.12.13
아기 세탁세제중에 향 좋은거 추천좀요!! 표룽이 185 1 2022.12.13
10살 여자아이들은 어디서 옷 사주시나요? 시끄렁 208 1 2022.12.10
30개월 3살 아기 영양제 빠리지엥 220 1 2022.12.08
내년4살 아기 에드토이? henri 217 1 2022.12.05
메가맥타일즈 살까말까 고민이에요 반짝욤 223 1 2022.12.05
인형의집 뭐가 좋을까요? 종합비타민 453 1 2022.12.02
돌잡이수학이랑 수학타이거개념24 중에.. [1] jiyooo 1,092 0 2022.11.28
신생아침대 뭘 사야 할까요 레앗 496 1 2022.11.28
돌사진 어떻게 찍으셨나요? escapea 546 0 2022.11.23
요즘 영유아 브랜드 마리우 326 0 2022.11.22
유아수분크림 보습감좋나요 흰둥이 260 0 2022.11.22
향좋은 섬유유연제 추천 착칸여자 274 0 2022.11.22
아기바디오일 순한거~ ragyuri 231 0 2022.11.18
주니어 카시트 어떤게 편하고 안전한가요? 유프걸 252 0 2022.11.16
독서대 고민이에요 [1] 올바이러스 641 0 2022.11.16
소화 잘되는 분유 있을까요?? aoiikk 281 0 2022.11.05
향좋은섬유유연제 너무 강하지 않은거 심플리즘 489 1 2022.11.05
육아용품쇼핑몰 어플로 보니 편하네요 오징어땅콩 381 1 2022.11.05
이전 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

실시간 인기 뉴스

더보기

출석부&포인트경품 ATTENDANCE & AUCTION

TODAY : 2023년 3월 26일 [일]

[출석부]
GS25모바일금액상품권1만원 농심 고구마깡
[포인트 경품]
GS25모바일금액상품권1만원 GS25모바일금액상품권1만원