본문

육아 > 육아 쇼핑 정보 나눔

돌사진 어떻게 찍으셨나요?

E4 escapea | 2022.11.23 | 신고

어제 결혼기념일에 저희 셀프로 사진찍으며

아기도 같이 찍으려했는데 카메라 쳐다보게 하기 쉽지 않네요 ㅠㅠㅠ

집에서 노는거 찍어줄때는 잘 웃고 하는데

각잡고 찍으려는걸 느껴서 그런건지....

신기해하면서도 카메라 찰칵하니

경직된 표정이 대부분이었어요

혹시 돌사진 어떻게 찍어주시나요?

사진관이나 아니면 돌기념 식사 자리에서 스냅샷처럼 찍으시나요?

(돌잔치..까지는 아니고 가족들끼리 식사하는 정도만 생각하고 있는데 이부분은 아직 고민중이예요)

전문가의 손길을 받으셨다면

업체 추천 부탁 드려요~

0 0
태그돌사진
주소복사 스크랩 페이스북 카카오스토리 밴드
댓글쓰기
제목 글쓴이 조회 추천 등록일
[깜짝 롤렛] 빽다방 앗!메리카노(Hot) 모바... M 마이민트  
연극 <연애하기좋은날> 초대 이벤트 M 마이민트  
내년4살 아기 에드토이? henri 9 0 2022.12.05
메가맥타일즈 살까말까 고민이에요 반짝욤 8 0 2022.12.05
인형의집 뭐가 좋을까요? 종합비타민 27 0 2022.12.02
돌잡이수학이랑 수학타이거개념24 중에.. [1] jiyooo 473 0 2022.11.28
신생아침대 뭘 사야 할까요 레앗 171 1 2022.11.28
돌사진 어떻게 찍으셨나요? escapea 237 0 2022.11.23
요즘 영유아 브랜드 마리우 152 0 2022.11.22
유아수분크림 보습감좋나요 흰둥이 70 0 2022.11.22
향좋은 섬유유연제 추천 착칸여자 101 0 2022.11.22
아기바디오일 순한거~ ragyuri 60 0 2022.11.18
주니어 카시트 어떤게 편하고 안전한가요? 유프걸 68 0 2022.11.16
독서대 고민이에요 [1] 올바이러스 265 0 2022.11.16
소화 잘되는 분유 있을까요?? aoiikk 116 0 2022.11.05
향좋은섬유유연제 너무 강하지 않은거 심플리즘 321 1 2022.11.05
육아용품쇼핑몰 어플로 보니 편하네요 오징어땅콩 157 1 2022.11.05
요즘 함소아 제품으로만 챙겨주네요 ㅎ antrall 341 3 2022.11.04
노발락ac 배앓이 변비 좋을까요? park70 138 0 2022.11.04
아카라치 카메라 vs 하이라라 수빈네 244 0 2022.10.21
오쏘몰 비타민영양제 오메가영양제 사과소스 186 0 2022.09.27
맘님들~ 엉덩이세정제 쓰세요? [2] 미미링 1,104 5 2022.09.27
주니어치약 하나만요! 고딩4학년 734 1 2022.07.24
신생아손소독제 젤말고 있나요? heesu 353 0 2022.07.24
카시트 어디가 저렴한가요? 제임스유 357 0 2022.07.15
아기옷 오프라인 매장에서요,,, Ariess 398 0 2022.07.15
비룡소 사각사각 27개월 아기 살까요? stopjok 383 0 2022.06.24
이전 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

실시간 인기 뉴스

더보기

출석부&포인트경품 ATTENDANCE & AUCTION

TODAY : 2022년 12월 6일 [화]

[출석부]
GS25 모바일 금액상품권 1만원 조지아 캔커피
[포인트 경품]
GS25 모바일 금액상품권 1만원 GS25 모바일 금액상품권 1만원