본문

육아 > 육아 쇼핑 정보 나눔

맘님들~ 엉덩이세정제 쓰세요? (2)

E3 미미링 | 2022.09.27 | 신고

물로만 씻기는게 좋다고 알고있었는데 꼭 그렇지만은 않은거 같아요

병원에 가서 여쭤보니 안쪽은 물로 씻겨주고 겉은 엉덩이세정제 써도 괜찮다고 하시고요

생각해보면 이게 더 청결한게 아닌가 싶긴 해요

물로 열심히 닦아줘도 냄새도 계속 풍기고 세균이 물로 충분히 씻겨내려갈까 하긴 했거든요~

엉덩이세정제 다들 쓰시는지 궁금해요^^

아이들은 어른 피부랑 달라서 중성 제품이어야 피부에 좋더라구요

저는 바솔 엉덩이세정제가 중성이라서 요거 잘 쓰고 있어요

5 0
태그엉덩이세정제, 육아
주소복사 스크랩 페이스북 카카오스토리 밴드
댓글쓰기
제목 글쓴이 조회 추천 등록일
연극 <연애하기좋은날> 초대 이벤트 M 마이민트  
영화 <신비아파트 극장판 차원도깨비와 7개... M 마이민트  
인형의집 뭐가 좋을까요? 종합비타민 11 0 2022.12.02
돌잡이수학이랑 수학타이거개념24 중에.. [1] jiyooo 203 0 2022.11.28
신생아침대 뭘 사야 할까요 레앗 104 1 2022.11.28
돌사진 어떻게 찍으셨나요? escapea 229 0 2022.11.23
요즘 영유아 브랜드 마리우 149 0 2022.11.22
유아수분크림 보습감좋나요 흰둥이 59 0 2022.11.22
향좋은 섬유유연제 추천 착칸여자 95 0 2022.11.22
아기바디오일 순한거~ ragyuri 52 0 2022.11.18
주니어 카시트 어떤게 편하고 안전한가요? 유프걸 59 0 2022.11.16
독서대 고민이에요 [1] 올바이러스 260 0 2022.11.16
소화 잘되는 분유 있을까요?? aoiikk 114 0 2022.11.05
향좋은섬유유연제 너무 강하지 않은거 심플리즘 308 1 2022.11.05
육아용품쇼핑몰 어플로 보니 편하네요 오징어땅콩 155 1 2022.11.05
요즘 함소아 제품으로만 챙겨주네요 ㅎ antrall 332 3 2022.11.04
노발락ac 배앓이 변비 좋을까요? park70 133 0 2022.11.04
아카라치 카메라 vs 하이라라 수빈네 206 0 2022.10.21
오쏘몰 비타민영양제 오메가영양제 사과소스 182 0 2022.09.27
맘님들~ 엉덩이세정제 쓰세요? [2] 미미링 1,101 5 2022.09.27
주니어치약 하나만요! 고딩4학년 723 1 2022.07.24
신생아손소독제 젤말고 있나요? heesu 348 0 2022.07.24
카시트 어디가 저렴한가요? 제임스유 351 0 2022.07.15
아기옷 오프라인 매장에서요,,, Ariess 392 0 2022.07.15
비룡소 사각사각 27개월 아기 살까요? stopjok 381 0 2022.06.24
맘스보드랙 살까요 말까요 큐브퍼펙트 347 0 2022.06.23
아기 여름샌들 어디가 이쁠까요? 비타민에이 354 0 2022.06.21
이전 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

출석부&포인트경품 ATTENDANCE & AUCTION

TODAY : 2022년 12월 3일 [토]

[출석부]
GS25 모바일 금액상품권 1만원 너구리 큰사발
[포인트 경품]
GS25 모바일 금액상품권 1만원 GS25 모바일 금액상품권 1만원