본문

육아 > 육아 쇼핑 정보 나눔

물티슈 쟁이기

E2 ejong | 2021.10.12 | 신고

애들 있는 집에 물티슈는 필수 잖아요

항상 뭔가 질질 흘리고 다니는 사랑스러운 겸둥이들 ㅋㅋ

진짜 싼 거부터 비싼거까지 물티슈 유목민하다가 정착한게 브라운이에요

자리 차지해서 많이 안사놓으려고 하지만... 

물티슈는 진짜 사다놓으면 언제 다썼나 싶을 정도로 순삭템인거 같아요 

10+10으로 가격 착한 거 같아서 공유해요~

/article/thumbnail.asp?thumb=KakaoTalk%5F20211006%5F171809763%2Epng

0 0
태그물티슈
주소복사 스크랩 페이스북 카카오스토리 밴드
댓글쓰기
제목 글쓴이 조회 추천 등록일
유산균 뭘 먹어야할지 모르겠네요.. terpi 69 0 2021.10.25
하ㅋㅋㅋ 결국 질렀네요 꽃피는봄이 53 0 2021.10.20
자라키즈 은근 괜찮은거 많네요 ㅋ 단무지추가 58 0 2021.10.17
아기 운동화 뭘 살까요 wisdomwm 109 0 2021.10.17
바디오일추천요~ 수빈네 239 0 2021.10.14
마이크로화이버 아가쿠션 추천좀 해주세요 블랙아이즈 71 0 2021.10.14
다들 옷 어떻게 입으시나요? 콩당 102 0 2021.10.13
유산균 다음 영양제는? ebizsto 80 0 2021.10.13
아이 키영양제 먹이시는분 lakesys 84 0 2021.10.13
물티슈 쟁이기   ejong 267 0 2021.10.12
아기로션 추천받고 싶어용 poppywm 103 0 2021.10.08
침독크림 궁금해요 starfish78 107 0 2021.10.03
카카오톡 쇼핑하기에서 베이비페어 하네용   뿌뿡뿌우 516 0 2021.10.01
유아반찬 잘 만드는 업체 추천해주세요 aoiihn 111 0 2021.10.01
트라이크 살까요, 말까요 그럼에도불구 138 0 2021.09.08
리키트라이크 좋은가요?? 운명의장난 175 0 2021.09.08
중국에서 수입한 아기 옷이나 신발? [1] bama 310 0 2021.09.02
그림자극장 살까요 말까요 계란과자 180 0 2021.09.02
아기 그네 살까요 말까요 아롱아롱 275 0 2021.08.18
립프로그 100워드북 핫딜은? 새도우 218 0 2021.08.10
도레미곰 새거? 중고? [2] moscow 724 2 2021.07.30
세이펜 핫딜 계속 기다리는데 [1] 화이트데블 538 0 2021.07.29
아기 주방놀이 뭐 살까요 [1] 현아의희망 406 0 2021.07.21
자라키즈 베이비 샌들 편한가요?? tommgirl 461 0 2021.06.26
아기샌들 어디꺼 살까요 [1] sugurb 713 0 2021.06.07
이전 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

실시간 인기 뉴스

더보기

출석부&포인트경품 ATTENDANCE & AUCTION

TODAY : 2021년 10월 26일 [화]

[출석부]
뚜레쥬르 3천원권 도서랜덤
[포인트 경품]
뚜레쥬르 3천원권 뚜레쥬르 3천원권