본문

육아 > 육아 쇼핑 정보 나눔

아이가 키가 안커요ㅠ (3)

F1 민초악개 | 2020.09.18 | 신고

아이가 키가 너무 안커서 걱정인거예요ㅠ

아무리 생각해도 제가 키가 작아서 그런거 같은거예요ㅠㅠ

그래도 포기하지 않고 

운동도 시키고 밥도 균형잡힌 식단으로 차려주고 잠도 일찍 재우는데

아이가 힘든지 잘 안따라주네요ㅠㅠ

그래서 불안한 마음에 키가 큰다는 영양제 먹이고 있는데

이거 먹고 키가 컸으면 좋겠네요ㅜ

/article/thumbnail.asp?thumb=%BB%E7%BA%BB+%2D20200914%5F234750%2Ejpg

0 0
태그어린이영양제,영양제
주소복사 스크랩 페이스북 카카오스토리 밴드
댓글쓰기
제목 글쓴이 조회 추천 등록일
아이랑 같이 쓰기 좋은 바디로션 [2] 루삥뽕 233 0 2020.10.13
신생아 젖병 몇개 사놔야 할까요?? 왕곰팅이 101 0 2020.10.09
아이 신상품 고민될때 추천 데이데이 125 0 2020.10.08
한샘 샘키즈 수납장 핫딜 가격? yellott 214 0 2020.10.08
샘키즈로 옷, 책, 장난감 정리 다 될까요??... blackstar 112 0 2020.10.08
야물야물 그림책 만족이에요~ lshsn 120 0 2020.10.08
리바트 전면책장보단 일반 책장?? 세분 236 0 2020.10.08
한샘 샘키즈 전면책장 어때요?? babypri 93 0 2020.10.07
이유식 만들때 다지기 어때요?? 기다렴 131 0 2020.10.05
비룡소 과학의씨앗 아시나요?? 찐옥수수 104 0 2020.10.05
영유아책 허니북 어때요? 봄바람흔들 117 0 2020.09.30
아기별그림책 좋은가요?? wawaita 139 0 2020.09.27
헤지스키즈에서 추석 인사 댓글 남기면 신...   데이데이 292 0 2020.09.25
모기장 원터치가 나은가요?? wisdom00 147 0 2020.09.22
에듀테이블 있으면 좀 수월할까요?? leemiya 195 0 2020.09.18
아이가 키가 안커요ㅠ [3]  민초악개 587 0 2020.09.18
아이첫 전집 추천해주세요 hakdongne 207 0 2020.09.18
풀빌라는 처음인데 궁금해요   모두팡 553 0 2020.09.17
핫딜 정보는 어디서 찾으시나요?? 빠른생활 251 0 2020.09.17
이유식 밥솥 어때요?? wisdomwm 359 0 2020.09.12
에듀큐브 핑크퐁? 하베브릭스? 알미라 269 0 2020.09.06
베이비몬테소리 중고도 사기 어렵네요 ㅋㅋ... 뉴애라 316 0 2020.09.06
이제 애들 가을옷 미리 사둬야죠ㅎㅎ   뽐뿌뽐뿌 550 0 2020.08.31
어린이 영양제 샀어요!   꽉꽉꽈아악 719 0 2020.08.31
안 새는 빨대컵 추천해주세요 hoonkoon 267 0 2020.08.31
이전 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

실시간 인기 뉴스

더보기

출석부&포인트경매 ATTENDANCE & AUCTION

TODAY : 2020년 10월 21일 [수]

[출석부]
튀김우동
[포인트경매]
이마트 24 금액상품권 5천원