본문

육아 > 놀이·교육

한글 빨리 떼면 좋은가요?

D5 아자븅 | 2022.11.28 | 신고

저는 5살때 스스로 한글 뗐다고 하던데

엄마가 신기했다고 한글 빨리 뗐다고 그랬거든요.

근데 요즘은 진짜 세월이 이렇게 흘러서 한글

5살때 떼는건 보통 평범한 거더라구요;;;

근데 한글 빨리 떼면 좋은건가요? 너무 아기들이

숫자, 영어, 한글 다 잘하니까 신기해서요

0 0
태그한글
주소복사 스크랩 페이스북 카카오스토리 밴드
댓글쓰기
제목 글쓴이 조회 추천 등록일
영화 <컨버세이션> 시사회 이벤트 M 마이민트  
영화 <타이타닉> 리뷰 이벤트 M 마이민트  
다니엘타이거 좋아하는 아기인데 sinwon42 56 0 2023.02.06
초등학교 들어가면 영어학원 필수인가요? 젬마스크 55 0 2023.02.05
내년에 아이가 초2되는데 학원을.. samil 49 0 2023.02.04
미피 영어 DVD 어때요? 빈이모 289 3 2023.02.04
정말 요즘 문해력 문제가 많나봐요 우아오잉 370 4 2023.02.03
대니얼타이거 어떤가요? 둠둠 56 0 2023.01.30
집 평수 줄여도 서울이 나을까요? luminance 63 0 2023.01.19
다양한 경험 aoiiww 86 0 2023.01.16
방학 시작 센스장이 102 0 2023.01.16
방학 시작 babsu 134 0 2023.01.14
실력이 늘까요 럽홀릭 97 0 2023.01.11
초등 졸업식 바라믄 129 0 2023.01.10
초3 여자아이 영어 학원 보내야겠죠? aoii44 117 0 2023.01.10
한글 익히기 도레미걸 134 0 2023.01.08
독서 교육 로로얌 347 0 2023.01.07
이미 배운 교과서 순간의미학 487 1 2023.01.05
매일이 크리스마스 oig121 293 0 2022.12.31
이번 겨울 방학은 알차게 cocob 321 1 2022.12.31
성교육동화 너무 고민되네요 leevvlee 179 0 2022.12.22
공부 잘하는 아이들은 아기때부터.. paris0410 156 0 2022.12.18
메가맥타일즈 3살아기가? 비니우리 162 0 2022.12.15
말문이 안트이는 아이는 어찌해야할까요 외로운엔젤 211 0 2022.12.13
두딸 육아 glass0 192 0 2022.12.13
언제쯤 스스로 잘까요~ wlsdldjq3 175 0 2022.12.13
두돌아기, 생일 어떻게 보내셨어요? udo28 160 0 2022.12.13
이전 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

출석부&포인트경품 ATTENDANCE & AUCTION

TODAY : 2023년 2월 9일 [목]

[출석부]
스타벅스 GOOD LICK 세트 농심 고구마깡
[포인트 경품]
스타벅스 GOOD LICK 세트 스타벅스 GOOD LICK 세트