본문

육아 > 놀이·교육

아이 책상

D4 심플리즘 | 2022.09.22 | 신고
7살 아들 학교 가기 전에 책상에서 공부하는

습관 들이는거 연습시키려고 책상을 들여놓았어요.

좋은거 살까 하다가 언제 이사갈지도 모르고 해서

저렴한걸로 아이 방에 넣어줬는데요.

생각보다 아이가 너무 좋아하네요.ㅎㅎㅎ

매일 저랑 공부상 놓고 했었는데 자기만의 공간이

생기니까 좋은가봐요.

집에 있으면 종일 책상 의자에 앉아 있네요.ㅋㅋ

1 0
태그아이 책상
주소복사 스크랩 페이스북 카카오스토리 밴드
댓글쓰기
제목 글쓴이 조회 추천 등록일
영화 <신비아파트 극장판 차원도깨비와 7개... M 마이민트  
영화 <몬스터 신부: 101번째 프로포즈> 시... M 마이민트  
한글 빨리 떼면 좋은가요? 아자븅 54 0 2022.11.28
마이퍼스트월드 살까말까 고민이에요 sdjinny 545 2 2022.11.26
다 키워놔써 이제 할게없네요 강째 86 0 2022.11.22
공부 안하고 싶어하는 아이 어떻게 할까요?... 캬라멜라떼 193 0 2022.11.16
초등 영어학원 지금이대로 591 4 2022.11.13
크리스마스 트리 하세요? leemiya 124 0 2022.11.10
억지로라도 공부 시켜야겠죠? 허당뿌니 114 0 2022.11.10
닌텐도 스포츠 큐피레 114 0 2022.11.10
젓가락 사용 콩당 119 0 2022.11.10
자판 연습 도또루 134 0 2022.11.10
배드민턴 노르웨이의숲 111 0 2022.11.10
시작도 전에 맘 상했어요 wonderland 579 2 2022.11.10
부루마불 쇼밀 720 3 2022.11.09
교육비가 문제 호라잉 278 1 2022.11.08
좋은 날 놔두고 헌터걸 266 2 2022.11.08
여자친구들 관계 [3] trapsus 831 3 2022.11.08
태권도 심사비 로마의휴일 176 1 2022.11.08
결국 터트렸어요 [1] kmijins 477 1 2022.11.06
생일 파티 영삼씨 127 0 2022.11.06
4살 여아 장난감 추천해주실 수 있나요? 영일이삼 339 1 2022.11.05
18개월 아기랑 놀러갈만한 곳 d0224 176 0 2022.11.05
아이들 교육으로 매번 부딪히네요 [1] babosu 427 1 2022.11.05
요즘 유아 교정 심심찮게 하는거 같아요 [1] oneul 527 2 2022.11.05
아이와 함께 놀러갈만한 곳 antoekvde 214 0 2022.11.05
4살아들 요즘 이상하다 163 0 2022.11.05
이전 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

출석부&포인트경품 ATTENDANCE & AUCTION

TODAY : 2022년 12월 3일 [토]

[출석부]
GS25편의점 모바일 기프티콘 5,000원 너구리 큰사발
[포인트 경품]
GS25편의점 모바일 기프티콘 5,000원 GS25편의점 모바일 기프티콘 5,000원