본문

육아 > 놀이·교육

경험해보지 못한 안타까움

E3 노일희일비 | 2022.06.19 | 신고

둘째는 올해 초등학교 입학해서 즐거운 1학년

생활을 하고 있어요.

큰애도 지나간 초1이지만 운없게 코로나 시작하며

입학을 해서 1학년의 추억이 없어요.

저도 큰애 키웠지만 초1의 경험이 없고요.

그래서 둘째를 보면서 경험해보지 못한것들을 많이

하는데 그럴때마다 큰애 생각이 나서 너무 안타깝네요.

6 0
태그안타까움
주소복사 스크랩 페이스북 카카오스토리 밴드
댓글쓰기
제목 글쓴이 조회 추천 등록일
영화 <로스트 도터>시사회 이벤트 M 마이민트  
영화 <썸머 필름을 타고!> 시사회 초대 이벤트 M 마이민트  
시험 보면 백점 whoahun 44 0 2022.06.25
애 버릇을 망쳐놔요 예리해 46 0 2022.06.25
하루 종일 게임 ㅜㅜ 지금이대로 112 1 2022.06.25
길에서 엉엉 우는 아이 jdp80 103 2 2022.06.24
아기 책 너무 조금일까요?? 16th 61 0 2022.06.24
덥지 않아 좋군요 칠리박 54 0 2022.06.24
집에 오면 핸드폰부터 haebogin 64 0 2022.06.24
딸이랑 데이트 휴그랜트 191 1 2022.06.22
하교 후 그것은 101 0 2022.06.21
끝이 없어요 천사pleasure 103 0 2022.06.21
만들기 놀이 sunny91 102 0 2022.06.21
감자 캐기 [1] 이미와버린 340 1 2022.06.21
종이접기중 강력접착 218 2 2022.06.20
알려주는게 맞는거죠 [3] 러블리유 412 1 2022.06.19
들떠 있어요 [2] 국대와이프 304 2 2022.06.19
경험해보지 못한 안타까움 노일희일비 354 6 2022.06.19
혼자 샤워 [3] worni 496 5 2022.06.19
체험학습 yeoni 112 0 2022.06.18
생일파티 초대받았어요 suri48 177 0 2022.06.18
일부러 말하지 않았는데 ㅋㅋ [2] 여보야쿵 653 4 2022.06.17
수영 roparopa 165 0 2022.06.17
열심히 틀어놓는 텔레비전 [1] 쁘렝땅뽀르떼 416 3 2022.06.16
어디까지 해줘야할까요 [1] 경승 212 0 2022.06.16
주말마다 여행가는 분 [1] writerkim 193 0 2022.06.15
자전거 연습 [1] pomme01 240 0 2022.06.15
이전 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

실시간 인기 뉴스

더보기

출석부&포인트경품 ATTENDANCE & AUCTION

TODAY : 2022년 6월 26일 [일]

[출석부]
이마트 금액권 5,000원권 도서랜덤
[포인트 경품]
이마트 금액권 5,000원권 이마트 금액권 5,000원권