본문

육아 > 놀이·교육

초등 체험학습

E2 세이지플라 | 2022.05.24 | 신고

초등학교때 체험학습 많이들 사용하시나요?

전 혹여나 학교 수업 빠지고 놀러가게 되면

아이한테 진도가 지장이 있을까 싶어서 걱

정이 되어서 아직 한번도 체험학습을 사용

하지 않았거든요.

그동안은 뭐 코로나로 인해서 어디 갈 생각도

없었지만요.

주변 친구들 보니 종종 이용하던데 초등학생때

체험학습으로 빠져도 수업 따라가는데 크게

힘들지는 않겠죠?

6 0
태그체험학습
주소복사 스크랩 페이스북 카카오스토리 밴드
댓글쓰기
제목 글쓴이 조회 추천 등록일
연극 [오백에 삼십] 초대 이벤트 M 마이민트  
영화 <로스트 도터>시사회 이벤트 M 마이민트  
연극 [옥탑방 고양이] 초대 이벤트 M 마이민트  
워터파크 백양사 25 0 2022.06.29
저랑 닮았데요 ㅋㅋ [1] 호울 145 3 2022.06.27
피아노 가르치고 싶은데 yangso 108 0 2022.06.27
요즘은 교육열이 정말 높네요 ㄷㄷ hgmlwod 67 0 2022.06.27
시험 보면 백점 [2] whoahun 298 4 2022.06.25
애 버릇을 망쳐놔요 예리해 161 0 2022.06.25
하루 종일 게임 ㅜㅜ 지금이대로 309 3 2022.06.25
길에서 엉엉 우는 아이 jdp80 297 2 2022.06.24
아기 책 너무 조금일까요?? 16th 129 0 2022.06.24
덥지 않아 좋군요 칠리박 100 0 2022.06.24
집에 오면 핸드폰부터 haebogin 96 0 2022.06.24
딸이랑 데이트 휴그랜트 420 3 2022.06.22
하교 후 그것은 130 0 2022.06.21
끝이 없어요 천사pleasure 141 0 2022.06.21
만들기 놀이 sunny91 195 1 2022.06.21
감자 캐기 [2] 이미와버린 567 3 2022.06.21
종이접기중 강력접착 387 2 2022.06.20
알려주는게 맞는거죠 [3] 러블리유 505 1 2022.06.19
들떠 있어요 [2] 국대와이프 375 2 2022.06.19
경험해보지 못한 안타까움 노일희일비 413 6 2022.06.19
혼자 샤워 [4] worni 605 6 2022.06.19
체험학습 yeoni 150 0 2022.06.18
생일파티 초대받았어요 suri48 225 0 2022.06.18
일부러 말하지 않았는데 ㅋㅋ [2] 여보야쿵 694 4 2022.06.17
수영 roparopa 197 0 2022.06.17
이전 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

출석부&포인트경품 ATTENDANCE & AUCTION

TODAY : 2022년 6월 30일 [목]

[출석부]
빽다방 5천원권	포스틱
[포인트 경품]
빽다방 5천원권	빽다방 5천원권