본문

육아 > 놀이·교육

다니기 싫어하는 학원 그만둘까요?

E3 poppy77 | 2022.04.13 | 신고

미술학원을 보내기 시작했는데 아이가

재미가 없나봐요ㅠ 집에서 색연필 갖고 노는건

좋아하더니 학원에서 하는건 재미없는것 같은데

아직 3번 갔는데 이렇게 빨리 그만둬도 될까요?

아님 좀 더 보내고 지켜봐야 할까요?

1 0
태그학원
주소복사 스크랩 페이스북 카카오스토리 밴드
댓글쓰기
제목 글쓴이 조회 추천 등록일
<극장판 포켓몬스터DP: 기라티나와 하늘의 꽃다발... M 마이민트  
영화 <카시오페아> 시사회 초대 이벤트 M 마이민트  
학습지 하고 있어요 현아의희망 65 2 2022.05.21
갯벌체험 [1] 그림처럼 127 1 2022.05.21
속시원하게 단발로 커트 ㅋㅋ [1] 야야왜왜 123 3 2022.05.20
학교 갈때 마스크 jeng1 103 1 2022.05.20
효과가 있나 싶어요 babyran 79 0 2022.05.20
둘째는 느슨 piggy0 113 1 2022.05.20
친구랑 같이 다니고 싶은가본데요 sagunza 75 0 2022.05.19
소리 크게 듣는 아이 유프걸 84 0 2022.05.19
체육대회 dreamface 96 0 2022.05.19
소중한걸 모르네요 fflove 192 4 2022.05.19
포켓몬 카드 인기 yrs020 136 1 2022.05.18
코코멜론 좋아하는 아기 또 뭐 보여줄까요 블링블링 113 0 2022.05.17
요즘은 초딩 학원 안보내면 힘들겠죠? 2cherry 338 3 2022.05.16
아기가 아직 말이 안트였는데 영어노출 간장짜 158 0 2022.05.16
등, 하교 알림 미국코짱 245 1 2022.05.12
몽당연필을 만들었네요 solme 162 0 2022.05.12
세이펜 오디오렉 스티커 비싸네요 carsong 351 2 2022.05.12
어린이날 선물 패스 바보이 142 1 2022.05.12
어린이날 에버랜드 레몬샐러드 165 0 2022.05.12
어린이날 선물 뭐 사주나 [1] snatu 422 5 2022.05.12
에버랜드 다녀오신 분 빛나는돌 444 3 2022.05.12
어린이날 선물 캬라멜라떼 149 1 2022.05.12
눈뜨자마자 책읽기 ㅋㅋ [2] 태영 409 5 2022.05.11
두발 킥보드 poppyepd 261 2 2022.05.06
어린이날 레알희선 280 2 2022.05.06
이전 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

출석부&포인트경품 ATTENDANCE & AUCTION

TODAY : 2022년 5월 22일 [일]

[출석부]
이디야 모바일 상품권 1만원권 포스틱
[포인트 경품]
이디야 모바일 상품권 1만원권 이디야 모바일 상품권 1만원권