본문

육아 > 놀이·교육

자전거 타기 딱 좋은 날씨 인데...

E5 viseul | 2019.10.22 | 신고

요즘 자전거 타기 너무 좋은 날씨인 것 같아서 

아이들 자전거를 사줄까 하고 있는데요,

18인치 네발자전거 중에서 접이식으로 구입을 하면

경차에 두대.... 싣는건 완전 무리겠죠..?

한대도 될까말까 겠죠 ㅠㅠㅠㅠ

애들 자전거 너무 사주고 싶은데,

집 주변엔 정말 탈곳이 없고...

어디 공원같은데까지 차를 타고 가서 태워주고 해야할 것 같은데...

차에 싣는거 생각하면 불가능이고....

괜히 사놓고 애물단지되느니... 안사는게 나을까요ㅠ

조언 부탁드려볼게요...!!!

0 0
태그자전거
주소복사 스크랩 페이스북 카카오스토리 밴드
댓글쓰기
제목 글쓴이 조회 추천 등록일
초2 공부방 vs 학원   E2 hoseon8 19 0 2020.07.10
학원 언제까지 E2 polcool 55 0 2020.07.09
너무 다른 아이들 E2 jongcheol 127 0 2020.07.08
한글에 관심없는 7세 E2 rosewhang 86 0 2020.07.06
남의 일인줄만 알았는데 ㅜㅜ E2 olloll1 190 0 2020.07.06
9월에는 E2 namhee 109 0 2020.07.06
공부시킬때 왜 이리 짜증이 날까요ㅠ E2 lin2 110 0 2020.07.02
아이들 친구문제 관여해야 되는 걸까요? E4 젠틀파파 222 0 2020.07.01
잘 때 이불을 걷어차고 있어요 E5 secretgarden 99 0 2020.07.01
아이들이 너무 늦게 자는 거 같아요 E7 잔털맨 133 0 2020.07.01
장난감 정리 잘되나요 [4] E2 bama 281 1 2020.07.01
여덟 살인데 혼자 샤워 합니다 E2 rsvivendi 176 0 2020.06.30
책을 좀 사야하는데요 E6 risarang 98 0 2020.06.29
둘째 아들 산만 하다고 하네요 E2 kucha 142 0 2020.06.28
너무 놀게 해서 E1 참부웅어 225 0 2020.06.28
겁이 많아졌어요 E2 ahyun09 422 0 2020.06.26
아기 책 읽어주시나요??? E7 참이슬 168 0 2020.06.24
한동안 잠을 잘 자더니.. E6 벚꽃향 206 0 2020.06.24
터미타임이란게 중요하군요 E5 붐붐이 305 0 2020.06.22
8살, 공부를 다 그렇게 싫어하나요?? [1] E2 맥주와오징어 457 0 2020.06.20
일요일 아들과함께 [4]  E9 하트아빠 507 0 2020.06.14
아기책 읽어주기 언제부터? E2 cottony 449 1 2020.06.14
아기모빌 보통 얼마나 쓰나요?? [1] E1 cinewriter 477 0 2020.06.11
킥보드 타고 싶다는데 ㅜㅜ E6 하룻강아지 404 0 2020.06.08
치발기는 언제부터 사용하는건가요?? E4 ish15 564 0 2020.06.05
이전 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

출석부&포인트경매 ATTENDANCE & AUCTION

TODAY : 2020년 7월 10일 [금]

[출석부]
파리바게뜨 3천원권
[포인트경매]
뚜레쥬르 3000원권