본문

육아 > 건강·음식

아이 파파야 깎아줘 봤는데 엄청 다네요~ (4)

D5 우영우 | 2024.02.28 | 신고

작년 휴가때 가족끼리 태국여행가서 파파야 먹었던 기억이 강하게 남았는지

그 이후로 종종 그때 먹었던 과일 또 먹고 싶다~~ 하면서 말하길래

파파야를 어떻게 시켜먹어야 하나 했는데 울 나라에서도 파파야 재배를하네요???? 신기..

후숙 시키면 달달하다길래 시켜서 먹어봤는데

딸 아이가 엄청 좋아하네요~~ ㅎㅎㅎ 태국 파파야처럼 엄청 달았어요 

깎아서 바로 아이 주고 사이즈가 꽤 커서 남은건 

요롷게 통에 냉장보관~ ㅎㅎㅎ 

IMG_1613 (1).jpg

순삭해버린 딸램 ㅎㅎㅎ 입맛에 맞나봐요~~

향긋한 꽃향에 달달하고 

식감도 마냥 무르진 않고 적당히 식감있어서 맛났네요 

18 0
태그파파야
주소복사 스크랩 페이스북 카카오톡 밴드
댓글쓰기
제목 글쓴이 조회 추천 등록일
이벤트 영화 <일초 앞, 일초 뒤> 시사회 이벤트 M 마이민트 2024-05-23 ~ 2024-05-29
이벤트 영화 <다우렌의 결혼> 무대인사 시사회 M 마이민트 2024-05-16 ~ 2024-05-26
아이 파파야 깎아줘 봤는데 엄청 다네요~ [4]  우영우 2,094 18 2024.02.28
애기 발라줄만한 [1] 요한슨 595 2 2024.01.13
우유 선택 기준 뭐있으세요? [1] rmont 637 2 2024.01.04
독감백신.. 코코넛바나나 345 0 2023.12.29
아이들 보약 잘 먹었으면 좋겠어요 !! [1] Ariess 852 2 2023.12.12
병원 대기가 너무 길어요 [3] winky530 1,313 3 2023.12.11
안방 가습기요 별림이 1,155 2 2023.12.09
미세플라스틱이 가져오는 질병과 위해성 데오로데란터 1,234 1 2023.10.21
웰릿 알로에 젤리스틱키즈 어떤가요? 48kg 1,030 0 2023.09.15
요즘 열감기 다 이런가요? [1] pejiscat 861 1 2023.09.07
아기 잘때 열나면 깨워서 해열제? [6] antra 2,214 1 2023.08.27
아기 장염 매년 걸리네요ㅠ [1] fordauto 1,528 21 2023.08.08
아기 몸무게 1kg가 줄었네요ㅠ [1] 포동포동 1,294 2 2023.07.25
이유식 시작하면 watson 1,064 2 2023.06.22
성장통이 무슨 죄겠니 [2] 영일이삼 1,362 2 2023.06.09
장염,기관지염 [1] wildwolf75 1,199 3 2023.06.03
살안찌는아이 [3] dygksk 1,715 4 2023.06.02
아이들 저녁메뉴 [1] hongsam 972 0 2023.06.02
마켓컬리 할인이네요 [4] 나레 1,299 2 2023.05.27
둘째는 진짜 너무 자주 아프네요.. kiki805 896 0 2023.05.20
잡고일어서기 veluc 894 0 2023.05.20
과일만 먹는 아이… [1] 앵무입술 1,152 2 2023.05.18
아기 감기 2주가 지나도 안낫는다 했더니..... narooo 1,127 0 2023.05.18
초1 성장검사받아봐야한다는데 추천요!!! 한현우 901 0 2023.05.17
감기약 먹이면 누런코로 변하는데.. [1] 은아향 1,346 1 2023.05.10
이전 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

실시간 인기 뉴스

더보기

출석부&포인트경품 ATTENDANCE & AUCTION

TODAY : 2024년 5월 24일 [금]

[출석부]
GS칼텍스주유쿠폰20,000원 페레로로쉐
[포인트 경품]
GS칼텍스주유쿠폰20,000원 GS칼텍스주유쿠폰20,000원