본문

육아 > 건강·음식

용감한 딸 ㅎㅎ (1)

E6 haye3 | 2023.01.22 | 신고

주말에 친정에 놀러갔어요.

손주들 왔다고 엄마가 LA갈비를 구워주셔서

맛나게 뜯다가 딸래미 약하게 흔들렸던 이가

더 심하게 흔들리는거에요.

아파서 고기를 못먹겠다고 해서 보니 그냥

뽑히겠는거예요.

저는 용기가 안나서 친정 엄마 도움으로 처음

으로 집에서 딸래미 이를 뽑았네요.ㅎㅎ

용감하게 이를 뽑은 딸이 너무 기특했어요.ㅋㅋ

6 0
태그용감한 딸
주소복사 스크랩 페이스북 카카오스토리 밴드
댓글쓰기
제목 글쓴이 조회 추천 등록일
영화 <타이타닉> 리뷰 이벤트 M 마이민트  
영화 <카메라를 멈추면 안돼! 프랑스에서도... M 마이민트  
달걀 별로 안 좋아하는 아기 있나요? yeoni 35 0 2023.02.01
콜대원 코약 비염에도 먹나요? 늑대목도리 50 0 2023.01.31
아기가 자꾸 코가 막히는데.. 2BANI 107 0 2023.01.31
아이 알레르기 검사는 어디서? 해피엔딩 256 0 2023.01.31
잘 게워내는 아기 분유 바꿔볼까요ㅠ kmijins 53 0 2023.01.29
불소치약 언제부터 쓰나요? aoii80 308 1 2023.01.27
아기 잘 먹는거 위주로 만들어주는데 비듬나물 146 0 2023.01.26
용감한 딸 ㅎㅎ [1] haye3 788 6 2023.01.22
예쁘게 키우고 싶어요 한큐에 60 0 2023.01.21
라면 몇번 주나요 [4] seayoung 754 5 2023.01.16
얼굴에 오돌도돌 kellyco 138 1 2023.01.15
한가지 반찬 [1] gemmm 922 3 2023.01.14
우유 큐에피Qep 135 1 2023.01.12
아기 코가 꽉 막혀서 힘들어하는데ㅠ 피리부는소년 144 2 2023.01.10
크는게 아쉬울때 [1] 비갠하늘 430 1 2022.12.31
좀 더 따신 내복 구매 poppyepd 286 1 2022.12.31
코로나 또 왔네요 [1] 비온뒤맑음 394 1 2022.12.31
아기 이루공 크면서 나아지기도 할까요? aoiiro 265 1 2022.12.24
독감이 왔어요 [1] 바람꽃 340 1 2022.12.22
애들도 먹는건데.. 유산균 너무하네요 [5] 한라킴 2,663 32 2022.12.19
요즘 감기 오래 가나요? [7] taegi16 975 3 2022.12.05
아기 장어 자주 먹어도 될까요? [1] 맥클라린 1,108 1 2022.11.28
야채를 왜 안먹을까요ㅠ [1] pjinsook 334 0 2022.11.23
애둘맘 코로나 첫확진 아이워너프리 321 0 2022.11.22
애플 방울토마토 추천해요~ antraeod 254 0 2022.11.21
이전 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

출석부&포인트경품 ATTENDANCE & AUCTION

TODAY : 2023년 2월 8일 [수]

[출석부]
빽다방 소세지빵 & 앗!메리카노(HOT) 농심 꿀꽈배기
[포인트 경품]
빽다방 소세지빵 & 앗!메리카노(HOT) 빽다방 소세지빵 & 앗!메리카노(HOT)