본문

육아 > 건강·음식

잘 버틴다 했는데

F1 nolza | 2022.08.11 | 신고

코로나로부터 잘 버틴다 싶었는데 저희 집에도

찾아왔네요.ㅜㅜ

어린이집 다니는 아이가 갑자기 열이 나서 검사

해보니 양성이에요.

아이 혼자 방에 둘 수 없어서 같이 생활하고 아이

아빠는 잠시 내보냈네요.ㅜㅜ

저도 뭐 차라리 이참에 같이 걸리는게 더 낫다 싶

기도 해서 그냥 편하게 생활하고 있어요.

3 0
태그잘 버틴다 했는데
주소복사 스크랩 페이스북 카카오스토리 밴드
댓글쓰기
제목 글쓴이 조회 추천 등록일
박하나 X 허진 X 정영주 주연! <귀못> 무대인사 시사회 M 마이민트  
영화 <수프와 이데올로기> 시사회 이벤트 M 마이민트  
독감 주의보 레네양 47 0 2022.10.02
유치 뽑고왔어요 에델라 64 0 2022.09.29
피부 건조 [3] songse 596 1 2022.09.22
신속항원검사하고 왔어요 [1] Jaaa 679 3 2022.09.21
미니 붕어빵 [1] lethee 260 0 2022.09.20
6세 소아비만이 됐는데 다이어트 onlyyu 114 0 2022.09.17
감기 오래가요 미미야 429 0 2022.09.15
환절기라 그런가봐요 [4] babypri 704 0 2022.09.11
비오는 날 치과 fmilano 164 0 2022.09.09
일교차로 인해 재간돌이쪽 248 0 2022.09.08
가을에 7부 내의 봉봉색색 253 0 2022.09.05
반찬류 안 먹는 아기 뭘 해줘야 할까요 icefire 557 0 2022.09.02
아기 콧물약 뭐가 잘 듣나요? lovefree 456 0 2022.09.02
저녁은 김밥 쌌어요 마론인형 402 1 2022.08.28
아침에 잠 깨우기 러블리유 216 0 2022.08.25
불안불안 180도 322 0 2022.08.24
다시 병원행 lakesys 285 0 2022.08.21
아기가 빵을 너무 좋아하는데... oneul 758 1 2022.08.19
개학이 코앞인데 okyu 290 0 2022.08.19
공휴일 병원 진료 lyeonjin 266 0 2022.08.19
샌드위치 체워니 303 0 2022.08.18
김밥 만들기 도치도찌 258 0 2022.08.18
뭐에 물린지 모르겠어요 은아향 242 0 2022.08.17
치실 깜빡 ragyuri 252 0 2022.08.17
매일 라면 카툴 301 0 2022.08.17
이전 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

실시간 인기 뉴스

더보기

출석부&포인트경품 ATTENDANCE & AUCTION

TODAY : 2022년 10월 7일 [금]

[출석부]
도서문화상품권 5천원 왕뚜껑
[포인트 경품]
도서문화상품권 5천원 도서문화상품권 5천원