본문

육아 > 건강·음식

오차는 있지만 좋네요 ㅎㅎ

E2 bama | 2022.05.16 | 신고

늘 사고 싶던 아이템 중에 하나인데 굳이

필요할까 싶어 망설이던 키재기 제품이에요.

매년 하던 영유아 검진도 안하게 되니 키 잴

일이 별로 없고 간혹 키가 얼마나 컸나 궁금

해도 해결 방법이 없어서 오차가 있어도

없는것 보다는 낫지 싶어 구매했는데 좋네요.ㅎㅎ

신박한 아이템이예요.ㅎㅎㅎ

5 0
태그오차
주소복사 스크랩 페이스북 카카오스토리 밴드
댓글쓰기
제목 글쓴이 조회 추천 등록일
영화 <로스트 도터>시사회 이벤트 M 마이민트  
영화 <썸머 필름을 타고!> 시사회 초대 이벤트 M 마이민트  
계란찜에 꽂혔어요 ㅎㅎ 오에버 54 0 2022.06.25
낮잠을 자면 rebirth7 67 0 2022.06.25
속상해요 ㅜㅜ 초롬이 75 0 2022.06.25
여름 이불로 다 바꿨어요 인형의꿈 63 0 2022.06.24
화장실을 너무 자주 가요 applepd1004 115 0 2022.06.23
안쓰러운 마음 브리쉘 171 2 2022.06.22
열정적으로 노는 아이 wlsdldjq3 83 0 2022.06.22
잘 때 선풍기 계피사탕 132 1 2022.06.22
키재는 기계 싱싱돌이 77 0 2022.06.22
병원 빨리 가볼걸 도자넨 102 0 2022.06.21
땀냄새 appleinside 232 1 2022.06.20
더운줄도 몰라요 태봉씨 95 0 2022.06.20
오렌지 사랑 게임스타트 109 0 2022.06.19
콧물 훌쩍임 saucyjy 85 0 2022.06.19
볶음밥 플로란스 123 0 2022.06.18
유산균 맞는거 먹이니 괜찮아지네요ㅠ rocha 94 0 2022.06.18
왕돈까스로 해결 jinhyo 322 2 2022.06.18
요리를 잘한데요 ㅋㅋ 은작가 118 0 2022.06.18
찬걸 너무 좋아해요 poppy 94 0 2022.06.17
잠버릇도 참 zagegm 180 1 2022.06.17
판단 미스 라즈베리티 134 0 2022.06.17
두드러기 원인이 뭘지 aoiiyy 345 2 2022.06.17
답답해서 욱했네요 하얀니 169 0 2022.06.16
아침에 등교할때 iforest 170 0 2022.06.15
입냄새 집시여인 152 1 2022.06.14
이전 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

실시간 인기 뉴스

더보기

출석부&포인트경품 ATTENDANCE & AUCTION

TODAY : 2022년 6월 26일 [일]

[출석부]
투썸플레이스 바닐라라떼 L 도서랜덤
[포인트 경품]
투썸플레이스 바닐라라떼 L 투썸플레이스 바닐라라떼 L