본문

육아 > 건강·음식

가려움증 (1)

E3 Kwinner | 2022.05.12 | 신고

여자아이인데 요즘 계속 소중이가 가렵다고 해요.ㅜㅜ

연고도 꾸준히 발라주는데 그다지 차도도 없고요.

왠만하면 괜찮을때인데 자꾸 그러니 신경이 쓰이는데

산부인과를 데리고 가야할까요?

혹시나 소변보고 화장지로 닦는게 안맞나 싶어서 며칠

그냥 닦지 말라고 했는데 지켜봐야겟어요.

저도 간혹 휴지가 안맞는 경우가 있었거든요.

6 0
태그가려움증
주소복사 스크랩 페이스북 카카오스토리 밴드
댓글쓰기
제목 글쓴이 조회 추천 등록일
<극장판 포켓몬스터DP: 기라티나와 하늘의 꽃다발... M 마이민트  
영화 <카시오페아> 시사회 초대 이벤트 M 마이민트  
어디서 다친줄도 몰라요   이뿌낭 52 0 2022.05.20
아침밥때문에   atland 43 0 2022.05.20
옷 입히기 너무 애매   antra20 74 1 2022.05.20
알 수 없는 자국 aoii88 55 0 2022.05.19
안 닮길 바랬는데 okyu 55 0 2022.05.19
등교할때 아침 식사 새이름조아 58 0 2022.05.18
삼겹살 먹고 싶다했는데 다이아수 112 1 2022.05.17
살을 어찌 찌우죠 초연함 93 0 2022.05.17
오차는 있지만 좋네요 ㅎㅎ bama 282 4 2022.05.16
점심 먹고 온게 맞는지 ㅋㅋㅋ 유프걸 159 0 2022.05.12
아기가 며칠때 똥을 안싸요ㅠ 비스타지오 136 0 2022.05.12
선천성 이루공 냄새가 나는데 haeorum 146 0 2022.05.12
마스크 찾기 너무 힘들어요 연습또연습 157 0 2022.05.12
초음파 키재기 새쿰레몬 140 0 2022.05.12
먹고싶은게 많은 딸 eunohong 134 0 2022.05.12
가려움증 [1] Kwinner 421 6 2022.05.12
참 별나요 [1] grace83 579 6 2022.05.12
키성장 건강식품 도레미걸 169 1 2022.05.12
돈까스 또 시켜달래요 olivegarden 148 0 2022.05.11
귀가 찢어졌어요 ㅜㅜ okcoupl 184 0 2022.05.10
포동포동 참나크래커 214 0 2022.05.06
7부 내의 nniya 416 2 2022.05.06
감기가 자주 와요 kritz10 325 2 2022.05.06
나올까 말까 고민 시크녀 230 1 2022.05.06
입짧은 아이 살찌우려면? [1] yunoneo 520 3 2022.05.04
이전 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

실시간 인기 뉴스

더보기

출석부&포인트경품 ATTENDANCE & AUCTION

TODAY : 2022년 5월 20일 [금]

[출석부]
세븐일레븐 모바일상품권 5천원권 야쿠르트 그랜드
[포인트 경품]
세븐일레븐 모바일상품권 5천원권 세븐일레븐 모바일상품권 5천원권