본문

육아 > 건강·음식

백일 아기 열나요 ㅜㅜ

E5 신사아가씨 | 2022.05.04 | 신고

백일된 아기인데 열이 나네요.

저녁까지 괜찮았는데 재우려고 안았는데

몸이 뜨겁더라고요.

우선 해열제 먹이기는 했는데 밤이라 어디

가기도 그렇고 밤새 걱정스럽네요.

백일 아기 한번도 자가검사 키트 해본적

없는데 잘 해줄까요? ㅜㅜ

우선 신랑보고 키트 사오라고 시켰는데

코로나는 아니기를 바라네요.

1 0
태그백일 아기
주소복사 스크랩 페이스북 카카오스토리 밴드
댓글쓰기
제목 글쓴이 조회 추천 등록일
연극 <연애하기좋은날> 초대 이벤트 M 마이민트  
영화 <신비아파트 극장판 차원도깨비와 7개... M 마이민트  
아기 장어 자주 먹어도 될까요? [1] 맥클라린 244 0 2022.11.28
야채를 왜 안먹을까요ㅠ pjinsook 121 0 2022.11.23
애둘맘 코로나 첫확진 아이워너프리 146 0 2022.11.22
애플 방울토마토 추천해요~ antraeod 71 0 2022.11.21
6살 아이 먹는 철분 영양제 질문이요~ triumph 55 0 2022.11.20
밥 잘안먹는아이. 한지연 67 0 2022.11.20
감기가 안떨어져요 thegle 60 0 2022.11.20
수면 교육 계란과자 228 0 2022.11.17
아이들 비타민 digsoul 84 0 2022.11.16
어린이 눈영양제 오메가3 girlsday 90 0 2022.11.16
아토피도 유전인가요? myjhy 85 0 2022.11.16
모기 물려서 fguard 105 0 2022.11.13
웅크리고 자요 ebada7 114 0 2022.11.13
귀지 제거안하려고요 park70 131 0 2022.11.10
감기가 자주 와요 유pianist 464 2 2022.11.10
온 가족 독감 접종 beanlife 97 0 2022.11.10
피부 건조 셜리 107 0 2022.11.10
기모든 옷 예리해 111 0 2022.11.10
결국은 다시 모기장 [2] 소나김 443 1 2022.11.10
아들만 공격 [2] kimmihee 635 5 2022.11.09
일찍 재웠어요 효니효 124 0 2022.11.09
알약 먹기 검은돌 177 0 2022.11.09
내복 입히시는지 jinhyo 105 0 2022.11.08
키 작은 아이 줄넘기 brizinote 127 0 2022.11.08
결국 감기가 왔네요 ivyday 361 0 2022.11.08
이전 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

출석부&포인트경품 ATTENDANCE & AUCTION

TODAY : 2022년 12월 2일 [금]

[출석부]
페리카나	양념치킨 & 미니핫도그 & 2개음료 바리스타 모카
[포인트 경품]
페리카나	양념치킨 & 미니핫도그 & 2개음료 페리카나 양념치킨 & 미니핫도그 & 2개음료