본문

육아 > 건강·음식

머리 큰 아이 모자

E6 lovefirst | 2022.04.30 | 신고

저희 아들 머리가 좀 커요.ㅜㅜ

그래서 모자 살때도 제일 큰 사이즈로 사는데

꽉끼거든요.

요번에 너무 마음에 드는 모자가 있는데 사이즈도

프리라 혹시나 싶어 사봤는데 역시나 끼네요.ㅜㅜ

불편하다고는 안하니 올 여름 잘 써봐야겠어요

쓰다보면 좀 늘어나겠죠.

5 0
태그모자
주소복사 스크랩 페이스북 카카오스토리 밴드
댓글쓰기
제목 글쓴이 조회 추천 등록일
연극 [옥탑방 고양이] 초대 이벤트 M 마이민트  
연극 [죽어야 사는 남자] 초대 이벤트 M 마이민트  
야채를 왜 안먹을까요ㅠ pjinsook 98 0 2022.11.23
애둘맘 코로나 첫확진 아이워너프리 115 0 2022.11.22
애플 방울토마토 추천해요~ antraeod 60 0 2022.11.21
6살 아이 먹는 철분 영양제 질문이요~ triumph 48 0 2022.11.20
밥 잘안먹는아이. 한지연 52 0 2022.11.20
감기가 안떨어져요 thegle 49 0 2022.11.20
수면 교육 계란과자 214 0 2022.11.17
아이들 비타민 digsoul 71 0 2022.11.16
어린이 눈영양제 오메가3 girlsday 73 0 2022.11.16
아토피도 유전인가요? myjhy 78 0 2022.11.16
모기 물려서 fguard 90 0 2022.11.13
웅크리고 자요 ebada7 96 0 2022.11.13
귀지 제거안하려고요 park70 115 0 2022.11.10
감기가 자주 와요 유pianist 445 2 2022.11.10
온 가족 독감 접종 beanlife 91 0 2022.11.10
피부 건조 셜리 102 0 2022.11.10
기모든 옷 예리해 105 0 2022.11.10
결국은 다시 모기장 [2] 소나김 400 1 2022.11.10
아들만 공격 [2] kimmihee 597 5 2022.11.09
일찍 재웠어요 효니효 111 0 2022.11.09
알약 먹기 검은돌 142 0 2022.11.09
내복 입히시는지 jinhyo 93 0 2022.11.08
키 작은 아이 줄넘기 brizinote 110 0 2022.11.08
결국 감기가 왔네요 ivyday 345 0 2022.11.08
우유가 싫다네요 이승초 129 0 2022.11.08
이전 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

실시간 인기 뉴스

더보기

출석부&포인트경품 ATTENDANCE & AUCTION

TODAY : 2022년 11월 27일 [일]

[출석부]
이마트24 금액상품권 5천원(잔액관리가능) 바나나맛 우유
[포인트 경품]
이마트24 금액상품권 5천원(잔액관리가능) 이마트24 금액상품권 5천원(잔액관리가능)