본문

육아 > 건강·음식

두돌 앞둔 아기 밥 많이 먹는 건가요?

E1 noeyede | 2022.01.21 | 신고

원래 밥을 먹을때 한주걱 퍼줬는데 모자란지

밥 먹자마자 뭘 계속 먹고 싶다고 달라고

하더라구요...그래서 이제 밥을 거의 반공기 정도씩

줘요. 배부르면 남기겠지 싶어서 주는데 그걸 또

다 먹네요? 너무 많이 먹는 건가요??

1 0
태그아기밥
주소복사 스크랩 페이스북 카카오스토리 밴드
댓글쓰기
제목 글쓴이 조회 추천 등록일
<극장판 포켓몬스터DP: 기라티나와 하늘의 꽃다발... M 마이민트  
영화 <카시오페아> 시사회 초대 이벤트 M 마이민트  
어디서 다친줄도 몰라요 [1] 이뿌낭 135 2 2022.05.20
아침밥때문에 [1] atland 114 2 2022.05.20
옷 입히기 너무 애매 antra20 80 1 2022.05.20
알 수 없는 자국 aoii88 88 0 2022.05.19
안 닮길 바랬는데 okyu 78 0 2022.05.19
등교할때 아침 식사 새이름조아 80 0 2022.05.18
삼겹살 먹고 싶다했는데 다이아수 140 1 2022.05.17
살을 어찌 찌우죠 초연함 113 0 2022.05.17
오차는 있지만 좋네요 ㅎㅎ bama 341 5 2022.05.16
점심 먹고 온게 맞는지 ㅋㅋㅋ 유프걸 188 1 2022.05.12
아기가 며칠때 똥을 안싸요ㅠ 비스타지오 156 1 2022.05.12
선천성 이루공 냄새가 나는데 haeorum 260 1 2022.05.12
마스크 찾기 너무 힘들어요 [1] 연습또연습 196 1 2022.05.12
초음파 키재기 새쿰레몬 171 1 2022.05.12
먹고싶은게 많은 딸 [1] eunohong 194 1 2022.05.12
가려움증 [1] Kwinner 454 7 2022.05.12
참 별나요 [1] grace83 614 6 2022.05.12
키성장 건강식품 [1] 도레미걸 225 1 2022.05.12
돈까스 또 시켜달래요 olivegarden 195 1 2022.05.11
귀가 찢어졌어요 ㅜㅜ okcoupl 209 1 2022.05.10
포동포동 참나크래커 230 1 2022.05.06
7부 내의 nniya 438 2 2022.05.06
감기가 자주 와요 kritz10 353 2 2022.05.06
나올까 말까 고민 시크녀 248 1 2022.05.06
입짧은 아이 살찌우려면? [1] yunoneo 541 3 2022.05.04
이전 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

실시간 인기 뉴스

더보기

출석부&포인트경품 ATTENDANCE & AUCTION

TODAY : 2022년 5월 22일 [일]

[출석부]
이디야 모바일 상품권 1만원권 포스틱
[포인트 경품]
이디야 모바일 상품권 1만원권 이디야 모바일 상품권 1만원권