본문

육아 > 건강·음식

아이들 영양제 먹인지 1달 좀 넘었는데 (1)

E1 쿠키조아 | 2021.11.02 | 신고

뭔가 더 건강한 느낌이 들긴 하는 것 같네요.

안먹이는거랑 먹이는 게 그래도 1달 좀 넘으니

약간 차이는 있는 것 같아요.

은근 잔병 치레가 좀 있었는데 아직까지 날이 추워졌음에도

불구하고 그런게 없고 물론 제가 더 조심 시키고 있지만

영양제도 먹으면서 잘 커나가고 있네요.

너무 단 것은 몸에 안좋다고 하는데 영양가 있는 게 달달하니

잘먹고 좋으네요. 밥먹고 먹기도 좋고 괜찮은 듯 해요.

/article/thumbnail.asp?thumb=18%2D3%2Ejpg

0 0
태그영양제
주소복사 스크랩 페이스북 카카오스토리 밴드
댓글쓰기
제목 글쓴이 조회 추천 등록일
재우면서도 욱 플레져 99 0 2021.12.08
노는건 좋은데 [1] hgmlwod 226 0 2021.12.05
콧물이 오래 가요 초롬이 161 0 2021.12.05
장염이면 먹자마자 설사하겠죠? [1] kairess 283 0 2021.12.03
얼굴에 상처 ㅜㅜ 레몬향기1 142 0 2021.12.02
딸기가 먹고 싶다는데요 [1] 로마의휴일 230 0 2021.12.02
프로폴리스 언제부터 먹이나요?? 오름페우스 262 0 2021.12.02
약국서 파는 비타민 신밧뜨 119 0 2021.12.01
치아 교정 비용 brizinote 142 0 2021.12.01
아들 몸보신 빤따스띠꼬 154 0 2021.12.01
2시간 대기 각오하고 간건데 kisslife 229 0 2021.12.01
감기 걸렸을때 샤워 [1] 클났다니 514 0 2021.11.30
아이들 내복 구매 Himitu 345 0 2021.11.29
프로폴리스 칙칙이? 젤리? 쿠앤쿠 150 0 2021.11.29
아이들 샴푸,바스 꽃피는봄이 512 1 2021.11.29
오늘 저녁은 응삼이 141 0 2021.11.28
보통 감기 앓으면 보고파 166 0 2021.11.27
감기 오려나봐요 [1] 귀요미코 231 0 2021.11.27
땀 많은 아이 애플범 409 0 2021.11.26
식성 까다로운 아이 [1] 마뉴어 265 0 2021.11.25
비염때문에 치치폭폭 174 0 2021.11.25
편식 고치기 [1] minusgum 386 0 2021.11.25
병원 발길 끊는 날은 언제 yangssu 162 0 2021.11.24
입맛이 없데요 digsoul 206 0 2021.11.24
오후에 잠깐 열 [1] omatomas 173 0 2021.11.24
이전 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

출석부&포인트경품 ATTENDANCE & AUCTION

TODAY : 2021년 12월 9일 [목]

[출석부]
CU 3천원권 CU 2천원권
[포인트 경품]
CU 3천원권 CU 3천원권