본문

육아 > 건강·음식

아침부터 쇼핑했어요ㅋㅋㅋㅋ

E2 kerchoi | 2021.05.02 | 신고

요즘 속쓰림이 심해서 좋아하는 커피도 못마시고 고생중이예요ㅠㅠ

양배추가 위에 좋다해서 삶아서 먹어봤는데 매번 해먹기가 너무 번거롭고...

양배추즙은 맛이 없어서 다른거 알아보다가 위엔포스라는 위영양제 주문했어요~

원래 지인 추천받아서 알고 있던건데 오늘 지에스홈쇼핑에서 할인하길래 바로 주문했네여ㅎㅎㅎ 

우선 먹어보고 괜찮으면 더 시키려고 3개월치만 구매했어요

후기보면 맛도 달달하니 괜찮고 속쓰림에도 효과 좋다해서 기대중이예요ㅎㅎㅎ 

좀 먹어보고 효과 좋으면 후기 올려볼게요ㅋㅋㅋ

1 0
태그양배추
주소복사 스크랩 페이스북 카카오스토리 밴드
댓글쓰기
제목 글쓴이 조회 추천 등록일
살이 빠져요   tim13 9 0 2021.06.22
강제 낮잠 ㅋㅋ   tesudang 36 0 2021.06.22
항생제 연고   blueren 41 0 2021.06.22
고기를 왜 이리 안먹을까요 2BANI 172 0 2021.06.19
모기 싫으네요 studio 148 2 2021.06.18
오래가네요 dzzang 169 0 2021.06.17
감기 기운있는데요 tms46 149 0 2021.06.16
아이 여름 로션~~ 헛똑똑이 167 0 2021.06.15
간단히 만두로 aoiijk 183 0 2021.06.14
다들 점심 드시면서 육아중이신거죠? [2] bankss 772 2 2021.06.12
다들 입덧하실때 [1] aoiiww 287 0 2021.06.12
비오타민 알레르기 있을 수도 있나요?? [1] rache02 404 0 2021.06.12
주말에 예방접종 [2] kmk88 467 1 2021.06.12
한시름 놓습니다 [1] 유pianist 346 0 2021.06.12
아기치약 추천 좀 해주세요~ [1] 붐붐이 186 0 2021.06.11
모르면 걱정투성이예요 ㅎㅎ [1] 플로란스 196 0 2021.06.11
살도 안찌고 안 크고 ㅜㅜ [1] namhee 300 1 2021.06.10
초3까지 해주래요 musenova 792 1 2021.06.10
눈이 쾡 사랑별거 196 0 2021.06.09
칠부에서 반팔로 서린낙찌 182 0 2021.06.09
감기약 또 지어왔어요 [1] magiccard 586 0 2021.06.08
만두튀김 시월은 389 2 2021.06.07
땀을 왜 그리 흘리는지 마뉴어 225 0 2021.06.07
성장통 ㅜㅜ lin2 425 2 2021.06.07
콧물 감기 [1] lunatin 355 0 2021.06.06
이전 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

실시간 인기 뉴스

더보기

출석부&포인트경품 ATTENDANCE & AUCTION

TODAY : 2021년 6월 22일 [화]

[출석부]
이디야 5,000원 금액권 허니버터칩
[포인트 경품]
이디야 5,000원 금액권 이디야 5,000원 금액권