본문

육아 > 건강·음식

킨더밸런스 어린이종합영양제로 먹여볼려구요 (4)

F1 그래요글쿤 | 2020.08.05 | 신고

/article/thumbnail.asp?thumb=20200804%5F234940%2Ejpg

킨더밸런스 어린이종합영양제로 유명하다길래

정식거래처인 서울비타민에서 30포만 구입했어요.

주문하고 다음날받았고 복약안내법도 같이 왔더라구요~

먹이게된계기가 요즘 아이가 입이 짧아지고 밥도 잘안먹어서...

걱정되던찰나에 친구가 킨더밸런스 먹여보라고 추천해주길래 

알아보니 유명한 영양제인것같더라구요.

가격은 다른영양제들비해 좀 잇는편인데

아연,비타민D,효소포함하여 각종영양소들이 26가지나 들어있어

아이한테 부족한영양소를 채워줄수있어서 좋은것같아요.

그리고 가루타입이라 요거트에 타서 줬는데 잘먹네요.

지금 먹인지1주일되가는데 만족하고있어요.

꾸준히 먹여봐야겠어요.

0 0
태그킨더밸런스,서울비타민
주소복사 스크랩 페이스북 카카오스토리 밴드
댓글쓰기
제목 글쓴이 조회 추천 등록일
여아 샴푸 후 antradof 65 0 2020.09.27
비염은 못고치나요 tkfkd10 112 0 2020.09.27
모기 물린곳 계속 긁어요 ㅜㅜ myungwa 113 0 2020.09.27
7부로 갈아타야할까요 유성별 114 0 2020.09.27
순조로웠어요 노르웨이안 76 0 2020.09.27
이시기에 감기 화니러브 59 0 2020.09.26
삼겹살 구워줬어요 poppy77 68 0 2020.09.26
이유식 재료로 콩은?? 마이엔젤 62 0 2020.09.25
강제로라도 먹여야겠어요 gemmm 61 0 2020.09.25
독감 예방접종 4가 grace24 142 0 2020.09.25
이유식에 아보카도 넣어도 되나요?? 싱싱돌이 107 0 2020.09.25
야참으로 라면 rkhayoung 83 0 2020.09.24
햄버거와 감자튀김 티파티 79 0 2020.09.24
돈까스 만들어줬어요 내맘나도몰라 84 0 2020.09.24
아이들 독감 접종 saint80 204 1 2020.09.24
코가 자꾸 막힌데요 즐거운하루2 87 0 2020.09.23
이유식재료 사는데도 은근 돈이... feeluv 77 0 2020.09.23
독감예방접종 다들 일찍 맞히시나요? cottony 216 0 2020.09.23
충치 치료한곳이 아프데요 comlc 51 0 2020.09.22
전동 칫솔 orange 140 0 2020.09.22
면역력 약하니 걱정돼요 땡그라미 96 0 2020.09.22
이유식재료로 생선은 언제부터?? 아토미팬 90 0 2020.09.22
살 좀 찌면 좋겠어요 aoii969 71 0 2020.09.21
이유식 먹일때마다 유치꽃 71 0 2020.09.21
독감 예방접종 aykuk 131 1 2020.09.21
이전 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

실시간 인기 뉴스

더보기

출석부&포인트경매 ATTENDANCE & AUCTION

TODAY : 2020년 9월 28일 [월]

[출석부]
뚜레쥬르 3천원권
[포인트경매]
배스킨라빈스 파인트 아이스크림