본문

육아 > 임신·출산

단백질이 풍부한 음식 (1)

E3 오복가득 | 2022.01.13 | 신고

단백질이 풍푸한 음식이라고 하면 두부??라고

하는데 음..제가 두부를 제일 싫어해요ㅠ

계란??이것도 너무 질리고..

혹시 두부랑 계란말고 단백질이 많은

음식 추천해주세요!!

제가 탄수화물 중독이라 끊어볼려고 하거든요ㅋㅋ

0 0
태그단백질바
주소복사 스크랩 페이스북 카카오스토리 밴드
댓글쓰기
제목 글쓴이 조회 추천 등록일
<극장판 포켓몬스터DP: 기라티나와 하늘의 꽃다발... M 마이민트  
영화 <카시오페아> 시사회 초대 이벤트 M 마이민트  
부담없이 먹네요 ㅋㅋ 맥주와오징어 156 2 2022.05.12
“임산부 엽산 임신전 엽산 복용은 매우중... 나랏말쓰ㅁ 356 0 2022.05.04
워킹맘 육아 ㅠㅠ [6] poppywm 462 5 2022.05.01
임신준비하면서 괜히 살만 찌네요 [3] white23 883 6 2022.05.01
사촌언니가 이번에 임신했는데 wowu 836 6 2022.04.25
이제 슬슬 아기가지려고 하는데.. [2] 루이베 590 3 2022.04.25
유산균 다들 드시나요 [3] 하얀니 660 1 2022.04.25
끈적이지 않는 아기크림 뭐가있을까요? [1] 초코스틱 422 1 2022.04.25
오늘은 정말 육퇴 빠르게 할거에요.... 피파1위 346 1 2022.04.25
다들 출산 후 몸매 관리 h072019 582 2 2022.04.25
엄마되는게 참 어려운 일 뽀샤시조아 267 1 2022.04.24
조리원 들어왔는데요 garnett 302 1 2022.04.20
국민행복카드 다들 어디서 발급 받았나요??... 오은미 629 2 2022.04.19
등센서 mint3 361 1 2022.04.18
돌잔치 소모임으로 dl0gksmf 427 2 2022.04.12
과연 성별이 어찌될지 ㅎㅎ [1] 고독한소녀 677 4 2022.04.09
배뭉침 그럼에도불구 418 2 2022.04.07
두개의 자궁에서 두 아이를 출산한 미국인 [2]  snatu 1,255 3 2022.04.06
둘째가 찾아왔어요 ㅎㅎㅎ [7] 사랑해사랑해 951 5 2022.04.04
조리원에 있는데 집에 가고 싶어요ㅠ nnkimm 982 3 2022.03.30
신생아 설소대 [1] applepd1004 869 2 2022.03.29
임신한 친구 튼살크림 무난한가요? [3] 로마의휴일 914 5 2022.03.24
셋째 임신한 동생 [2] aoiimm 1,025 5 2022.03.24
임신 축하 선물 어떤게 좋을까요? [3] 달려하나 877 4 2022.03.16
육아 때문에 퇴직 하신 분들 ~ [5] 찌후니 1,075 3 2022.03.13
이전 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

출석부&포인트경품 ATTENDANCE & AUCTION

TODAY : 2022년 5월 16일 [월]

[출석부]
써브웨이 에그마요(15cm) 웨지세트 짜파게티 큰사발
[포인트 경품]
써브웨이 에그마요(15cm) 웨지세트 써브웨이 에그마요(15cm) 웨지세트