본문

육아 > 임신·출산

8개월 아기 장난감 질문이요~

E2 ahyun09 | 2012.04.11 | 신고

울 아기 이제 8개월 넘어 9개월 향하고 있네요...

쏘써 태워놓으면 편했었는데 이젠 좀 질려하는것 같아요~

7개월째 부터는 점프를 너무 많이 뛰는데 점퍼루 어떨까요?

근데 점퍼루는 거기 놔두고 다른일 잘 못하겠지요? 보행기는 어떨런지...아궁~잘 모르겠네요..

애기 잠시 앉혀놓고 집안일 할수 있는 장난감 뭐 없을까요? 추천해주세요..^^

0 0
태그교육, 놀이, 교육놀이
주소복사 스크랩 페이스북 카카오스토리 밴드
댓글쓰기
제목 글쓴이 조회 추천 등록일
<베르네 부인의 장미정원> 시사회 이벤트 M 마이민트  
<극장판 포켓몬스터DP: 기라티나와 하늘의 꽃다발... M 마이민트  
출산후 요실금 증상..ㅠ   rkhayoung 60 2 2022.05.23
임신선물요 kmk88 72 2 2022.05.22
임당 재검사하러 가요 휴그랜트 119 1 2022.05.20
잘 할 수 있겠죠 가든파티 120 1 2022.05.20
모유수유 어려워요 [1] 무라카미하루 172 3 2022.05.19
태어난아가한테 미리 사줄선물은 뭐가좋을... momoronica 113 0 2022.05.19
만삭 임산부가 잘 때 태동으로 인한 배 모... [2]  oneul 470 1 2022.05.17
부담없이 먹네요 ㅋㅋ 맥주와오징어 296 3 2022.05.12
“임산부 엽산 임신전 엽산 복용은 매우중... 나랏말쓰ㅁ 432 0 2022.05.04
워킹맘 육아 ㅠㅠ [6] poppywm 537 5 2022.05.01
임신준비하면서 괜히 살만 찌네요 [3] white23 941 6 2022.05.01
사촌언니가 이번에 임신했는데 wowu 893 6 2022.04.25
이제 슬슬 아기가지려고 하는데.. [2] 루이베 621 3 2022.04.25
유산균 다들 드시나요 [3] 하얀니 699 1 2022.04.25
끈적이지 않는 아기크림 뭐가있을까요? [1] 초코스틱 463 1 2022.04.25
오늘은 정말 육퇴 빠르게 할거에요.... 피파1위 380 1 2022.04.25
다들 출산 후 몸매 관리 h072019 608 2 2022.04.25
엄마되는게 참 어려운 일 뽀샤시조아 304 1 2022.04.24
조리원 들어왔는데요 garnett 346 1 2022.04.20
국민행복카드 다들 어디서 발급 받았나요??... 오은미 662 2 2022.04.19
등센서 mint3 392 1 2022.04.18
돌잔치 소모임으로 dl0gksmf 464 2 2022.04.12
과연 성별이 어찌될지 ㅎㅎ [1] 고독한소녀 714 4 2022.04.09
배뭉침 그럼에도불구 455 2 2022.04.07
두개의 자궁에서 두 아이를 출산한 미국인 [2]  snatu 1,270 3 2022.04.06
이전 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

실시간 인기 뉴스

더보기

출석부&포인트경품 ATTENDANCE & AUCTION

TODAY : 2022년 5월 23일 [월]

[출석부]
도미노피자 포테이토(씬) M 콜라 참깨라면
[포인트 경품]
도미노피자 포테이토(씬) M 콜라 도미노피자 포테이토(씬) M 콜라