본문

육아 > 임신·출산

임신초기-갑자기가슴통증이 사라졌어요

E1 ginna | 2012.03.27 | 신고

지난 주에 임신 테스트 두줄 확인하고

병원 갔더니 너무 일찍 와서 아기집은 확인 못하고 돌아왔습니다.

내일이 다시 초음파 보러 가는 날인데

어저께 부터 갑자기 부풀어 올라서 아프던 가슴이

확 가라앉으면서 통증도 없고 크기도 작아지고

조금씩 울렁거리고 어지럽던 입덧도 갑자기 사라진 느낌이에요.

아기집도 아직 확인 못해서 너무 스트레스 받고 불안한데

가슴 통증과 입덧까지 사라지니 정말 걱정돼네요..

가끔 이러신 분들이 유산 경험이 있단 얘기를 들어서

너무 불안합니다.

별 일 아니겠죠? .... 

0 0
태그임신, 임신성공
주소복사 스크랩 페이스북 카카오스토리 밴드
댓글쓰기
제목 글쓴이 조회 추천 등록일
임신했어요!! E1 ggodo 137 0 2020.06.05
출산하고도 기침이 떨어지지 않네요ㅠ E1 aoiihn 92 0 2020.06.05
출산전 아기방 만들어야 할까요? E5 빤딱피부 78 0 2020.06.04
출산후 살이 안빠져요ㅠ [3] E1 izstory 200 1 2020.06.04
산후조리원 선택시 확인해야 할것?? E1 Kwinner 153 0 2020.06.04
아기낳고 관절이 아파요ㅠ E4 sunny91 174 0 2020.06.04
난임병원 가려고 하는데요.. E2 슈퍼수퍼 174 0 2020.06.04
요즘 산후조리원 남편 출입되나요?? E1 쇼밀 73 0 2020.06.03
분만실 간호사들 원래 불친절한가요?ㅠ E5 보라도리뚜비 93 0 2020.06.03
출산하고 영양제 잘 챙겨드시나요?? E6 화이트데블 132 0 2020.06.03
산부인과 담당의 정할때.. [1] F1 Deuree 178 0 2020.06.03
아기 낳고 대머리 되겠어요 E1 ataligo 116 1 2020.06.02
임신중 이사 준비.. E4 missile 138 0 2020.06.02
출산하고 둘째임신 더 잘되나요?? E5 봉봉색색 96 0 2020.06.02
강아지 키우면서 아기 키우기.. E1 poppy2 88 0 2020.06.02
돌잔치 취소했어요 E2 santa1224 359 0 2020.05.26
분유를 못먹여요 ㅜㅜ E5 에스더유 422 0 2020.05.08
혹시 태아보험이나 아기보험 어느정도로 가... E4 심심하뮤 771 1 2020.04.27
돌이 지나가요.. [2] E4 newice 760 4 2020.04.07
6주된 신생아에요 [7] E5 이뿌낭 1,062 5 2020.04.07
행복카드 [2] E5 그레이캘리 536 1 2020.04.06
아기가원하면 [2] E4 쥬얼리마미 757 0 2020.04.05
아기띠 보통 언제까지 하세요? [3] E7 순수한걸 1,252 2 2020.03.29
갑상선 약이요... E1 poppyem 726 0 2020.03.28
  애기 옷 미리사두면.. [5] E1 balmers 1,451 3 2020.03.18
이전 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

출석부&포인트경매 ATTENDANCE & AUCTION

TODAY : 2020년 6월 7일 [일]

[출석부]
세븐일레븐 3천원권
[포인트경매]
빽다방 5천원권