본문

육아 > 임신·출산

아기 배와 다리가 꺼끌꺼끌 오돌토돌 (1)

E5 호울 | 2011.07.04 | 신고

아기 배와 다리가 꺼끌꺼끌 오돌토돌합니다..

예전엔 다리만 거칠더니

요즘엔 배도 굉장히 거칠어 졌어요...

어른 피부보다 훨씬더.....

한동안 배에 빨갛게 뭐가 올라왔기에 병원에 물어봤더니 땀띠라기에 신경안썼는데

그 빨간건 다 사라졌는데..

그 자리가 거칠게 된건지

배 가슴 전체가 거치네요... ㅠㅠ

집에 아토피 가족력이 있어서... 애기 피부가 조금만 이상해도 다 아토피 인가 넘 걱정스럽습니다...

2 0
태그병원, 예방접종, 열, 아이건강, 건강
주소복사 스크랩 페이스북 카카오스토리 밴드
댓글쓰기
제목 글쓴이 조회 추천 등록일
산부인과 어디로 가야 할까요 alweuyf 182 0 2021.01.11
임신준비중 엽산 외에 영양제.. miny03 225 1 2021.01.09
친구가 출산을 했어요 soworld 121 0 2021.01.08
막달인데요 haha6 125 0 2021.01.07
출산 준비중인 예비맘이예요 착칸여자 123 0 2021.01.07
둘째가 찾아왔어요 jammbo 140 0 2021.01.06
만삭사진 언제 찍으셨어요? gailgracel 140 0 2021.01.06
엄마입장에서 출산선물 kiky28 202 0 2021.01.06
애들 선물 추천해주실분..ㅠㅠ 티어라 129 0 2021.01.06
태명 뭐가 좋을지 ㅎㅎ 홍가차 134 0 2021.01.06
아이가 울어서 달래주고 잠이 깼어요.. 순수시대 324 0 2021.01.06
둘째 돌잔치 기권 newice 92 0 2021.01.05
맛사지 넘 좋아요 오돌돌 104 0 2021.01.05
임신중에 꼭 먹어야할것 jakka 130 0 2021.01.05
육아가 이런거였나요 allastare 105 0 2021.01.05
식세기 구매하면 좀 나을까요? 보스충성 140 0 2021.01.05
직장동료 출산선물 어떤게 좋은가요 맘님들... 7doo 129 0 2021.01.05
아기띠 뭐뭐 쓰셨어요? cpflgid 152 0 2021.01.05
산후 도우미 도움받으려했는데 12bini 116 0 2021.01.04
임신테스트 검사 [1] 김쌤요 349 0 2021.01.04
신생아방 만들어줘야 할까요?? 북스타 170 0 2021.01.02
아기 젖병세제 때문에 고민이에요 juLee 189 0 2020.12.31
신생아 분유 ㅠ 콩당 206 0 2020.12.31
제로웰 가습기 세척 편리하대서요 ㅎㅎ yychoi76 466 0 2020.12.31
원래 다들 태동이 이렇게 빠른지..ㅜ [1] 100세미녀 459 1 2020.12.31
이전 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

출석부&포인트경품 ATTENDANCE & AUCTION

TODAY : 2021년 1월 17일 [일]

[출석부]
배스킨라빈스 파인트 아이스크림 파워에이드
[포인트 경품]
배스킨라빈스 파인트 아이스크림 배스킨라빈스 파인트 아이스크림