본문

육아 > 임신·출산

임신 6개월인데 별로 티가 안나요 (2)

D5 보석놀이 | 2023.01.27 | 신고

임신 6개월이고 초산인데 그냥 헐렁한 옷

입고 있으면 별로 티가 안나요.

얼마전에 친구 만났는데 친구도 티가 안난다고

신기해 하더라구요. 초산이라 그런건지 아니면

원래 티가 별로 안나는 경우도 있는 건가요?

2 0
태그임신6개월
주소복사 스크랩 페이스북 카카오스토리 밴드
댓글쓰기
제목 글쓴이 조회 추천 등록일
영화 <라스트 필름 쇼> 시사회 이벤트 M 마이민트  
연극 <2호선 세입자> 4월 초대 이벤트 M 마이민트  
40넘으면 임신 안되나요?   영원우정 5 0 2023.03.22
조리원 준비물 알려주세요 wls4060 19 0 2023.03.21
입덧 사라지는 시기가 궁금합니다. ehcor1 18 0 2023.03.21
아이 엉덩이 클린저 잭키짱 149 1 2023.03.12
돌아기 유모차 선물하려고 하는데요! lhj113 34 1 2023.03.12
해외여행시 젖병 라비앙로즈 40 0 2023.03.10
노산이라 걱정이 되네요 bomnun 70 1 2023.03.07
뱃속에있을때도 보리방구 117 0 2023.02.26
출산 선물이요. feeluv 94 0 2023.02.23
설 명절 내내 ㅋㅋㅋ 스무살 290 1 2023.01.29
임신 6개월인데 별로 티가 안나요 [2] 보석놀이 1,003 2 2023.01.27
출산 선물로 옷 많이 받았어요. 사장님 162 2 2023.01.25
처음부터 제왕절개 선택하는 분들 궁금해요... [1] yellott 303 1 2023.01.25
출산 병원 따로 옮기시는지 궁금해요. gongray 582 2 2023.01.25
회사에서 임신하고 나서 눈치를 주는 것 같... 시골에 672 3 2023.01.25
첫 출산이라서 너무 떨리고 무서워요. [1] 케찹에햄 236 1 2023.01.25
산부인과에서 조리원을 추천해 주셨어요. mrnya 115 0 2023.01.24
막달은 역시나 힘드네요. 오피스레이디 161 0 2023.01.24
지하철에서 자리 양보 받았어요 쭌바라기 150 0 2023.01.23
남편이 정관수술 안한대요 [1] yotj1004 552 3 2023.01.23
출산할 때 고통이 궁금해요 poppyeo 146 0 2023.01.23
이모님 알아보고 있는데 너무 없어요 potter 177 0 2023.01.23
산후조리원 suri48 146 0 2023.01.22
조리원에 자리가 없대요 찐찌리진 173 0 2023.01.21
입덧 팔찌로 그나마 버티는 기분이에요. kabcgo 649 2 2023.01.20
이전 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

출석부&포인트경품 ATTENDANCE & AUCTION

TODAY : 2023년 3월 22일 [수]

[출석부]
GS칼텍스 주유쿠폰 10,000원 GS25 2천원권
[포인트 경품]
GS칼텍스 주유쿠폰 10,000원 GS칼텍스 주유쿠폰 10,000원