본문

육아 > 임신·출산

출산 병원 따로 옮기시는지 궁금해요.

E5 gongray | 2023.01.25 | 신고

제가 다니는 병원은 그렇게 크지 않아요.
그래서 보니까 여기서 진료받던 산모들이 출산 전에 대형 

병원으로 옮기는 경우가 더러 있더라고요 그런데 저는 

이왕이면 다녔던 병원에서 저를 진료했던 분께 아이를 맡기고 싶은데요.
출산할 때 보통 큰 병원으로 옮기는 게 당연한 건가요

제가 첫 아이라서 잘 모르는 부분이 많아요.

2 0
태그출산병원
주소복사 스크랩 페이스북 카카오스토리 밴드
댓글쓰기
제목 글쓴이 조회 추천 등록일
영화 <나의 연인에게> 시사회 이벤트 M 마이민트  
영화 <샷건 웨딩> 시사회 이벤트 M 마이민트  
40넘으면 임신 안되나요?   영원우정 5 0 2023.03.22
조리원 준비물 알려주세요 wls4060 19 0 2023.03.21
입덧 사라지는 시기가 궁금합니다. ehcor1 18 0 2023.03.21
아이 엉덩이 클린저 잭키짱 149 1 2023.03.12
돌아기 유모차 선물하려고 하는데요! lhj113 34 1 2023.03.12
해외여행시 젖병 라비앙로즈 40 0 2023.03.10
노산이라 걱정이 되네요 bomnun 70 1 2023.03.07
뱃속에있을때도 보리방구 117 0 2023.02.26
출산 선물이요. feeluv 94 0 2023.02.23
설 명절 내내 ㅋㅋㅋ 스무살 290 1 2023.01.29
임신 6개월인데 별로 티가 안나요 [2] 보석놀이 1,003 2 2023.01.27
출산 선물로 옷 많이 받았어요. 사장님 162 2 2023.01.25
처음부터 제왕절개 선택하는 분들 궁금해요... [1] yellott 303 1 2023.01.25
출산 병원 따로 옮기시는지 궁금해요. gongray 585 2 2023.01.25
회사에서 임신하고 나서 눈치를 주는 것 같... 시골에 672 3 2023.01.25
첫 출산이라서 너무 떨리고 무서워요. [1] 케찹에햄 236 1 2023.01.25
산부인과에서 조리원을 추천해 주셨어요. mrnya 115 0 2023.01.24
막달은 역시나 힘드네요. 오피스레이디 161 0 2023.01.24
지하철에서 자리 양보 받았어요 쭌바라기 150 0 2023.01.23
남편이 정관수술 안한대요 [1] yotj1004 552 3 2023.01.23
출산할 때 고통이 궁금해요 poppyeo 146 0 2023.01.23
이모님 알아보고 있는데 너무 없어요 potter 177 0 2023.01.23
산후조리원 suri48 146 0 2023.01.22
조리원에 자리가 없대요 찐찌리진 173 0 2023.01.21
입덧 팔찌로 그나마 버티는 기분이에요. kabcgo 649 2 2023.01.20
이전 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

출석부&포인트경품 ATTENDANCE & AUCTION

TODAY : 2023년 3월 22일 [수]

[출석부]
세븐일레븐 모바일상품권 5천원권 GS25 2천원권
[포인트 경품]
세븐일레븐 모바일상품권 5천원권 세븐일레븐 모바일상품권 5천원권