본문

육아 > 임신·출산

입덧 팔찌로 그나마 버티는 기분이에요.

E6 kabcgo | 2023.01.20 | 신고

입덧이 너무너무 심한데요. 솔직히 차원이 다르네요.
저는 누워 있어도 하늘이 빙빙 돌고요 소파에 앉아서 tv만 틀어놔도 

토할 것 같고요 사람들 살 냄새에 특히 더욱더 속이 거북해지는 그런 기분이 들어요.
좋아지겠지 하다가 벌써 20주가 지났는데 아직까지 입덧이 심해서요.
너무너무 힘들어요. 팔찌를 하고 나면 그래도 심적으로뭔가 도움이 된다

이런 기분이 드는데 실제로 이따 팔찌 했다고 토를 안 하거나 그런 건 아니네요.

그래도 이따 팔찌 하고 나면 마음은 편하더라고요

2 0
태그입덧팔찌
주소복사 스크랩 페이스북 카카오스토리 밴드
댓글쓰기
제목 글쓴이 조회 추천 등록일
연극 <2호선 세입자> 4월 초대 이벤트 M 마이민트  
뮤지컬 [써니텐] 4월 초대 이벤트 M 마이민트  
히토미 따라한 커플의 최후 [1]  드러워 176 5 2023.03.25
출산전 운동은 필수인가요? 레몬향기1 67 0 2023.03.24
아이잘때 낮잠 주무시나요? overwhelming 32 0 2023.03.23
임밍아웃 언제 해야 할까요? tamasten 187 7 2023.03.23
40넘으면 임신 안되나요? 영원우정 77 0 2023.03.22
조리원 준비물 알려주세요 wls4060 39 0 2023.03.21
입덧 사라지는 시기가 궁금합니다. ehcor1 33 0 2023.03.21
아이 엉덩이 클린저 잭키짱 183 1 2023.03.12
돌아기 유모차 선물하려고 하는데요! lhj113 46 1 2023.03.12
해외여행시 젖병 라비앙로즈 61 0 2023.03.10
노산이라 걱정이 되네요 bomnun 117 1 2023.03.07
뱃속에있을때도 보리방구 184 0 2023.02.26
출산 선물이요. feeluv 118 0 2023.02.23
설 명절 내내 ㅋㅋㅋ 스무살 305 1 2023.01.29
임신 6개월인데 별로 티가 안나요 [2] 보석놀이 1,024 2 2023.01.27
출산 선물로 옷 많이 받았어요. 사장님 180 2 2023.01.25
처음부터 제왕절개 선택하는 분들 궁금해요... [1] yellott 320 1 2023.01.25
출산 병원 따로 옮기시는지 궁금해요. gongray 601 2 2023.01.25
회사에서 임신하고 나서 눈치를 주는 것 같... 시골에 701 3 2023.01.25
첫 출산이라서 너무 떨리고 무서워요. [1] 케찹에햄 242 1 2023.01.25
산부인과에서 조리원을 추천해 주셨어요. mrnya 124 0 2023.01.24
막달은 역시나 힘드네요. 오피스레이디 174 0 2023.01.24
지하철에서 자리 양보 받았어요 쭌바라기 161 0 2023.01.23
남편이 정관수술 안한대요 [1] yotj1004 569 3 2023.01.23
출산할 때 고통이 궁금해요 poppyeo 163 0 2023.01.23
이전 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

실시간 인기 뉴스

더보기

출석부&포인트경품 ATTENDANCE & AUCTION

TODAY : 2023년 3월 26일 [일]

[출석부]
롯데리아 불고기버거 세트 농심 고구마깡
[포인트 경품]
롯데리아 불고기버거 세트 롯데리아 불고기버거 세트