본문

육아 > 임신·출산

수술 날짜 잡고 왔어요 (4)

E3 후반43분 | 2022.08.15 | 신고

첫째 출산할때 자연분만하려다가 못하고

제왕절개를 했어요.ㅜㅜ

진통은 진통데로 겪고 막판에 수술하니

너무 허무했지만 더이상 통증 견디지 않아도

되서 좋긴했죠.

둘째 출산일도 얼마 남지 않아서 산부인과

진료보며 담당샘과 수술 날짜 잡고 왔네요.

막상 수술 날짜 잡고보니 가슴이 두근두근해요.

4 0
태그수술 날짜
주소복사 스크랩 페이스북 카카오스토리 밴드
댓글쓰기
제목 글쓴이 조회 추천 등록일
영화 <수프와 이데올로기> 시사회 이벤트 M 마이민트  
연극 [운빨로맨스] 초대 이벤트 M 마이민트  
둘째 낳고 조리원 가면 첫째는 ㅠ dohun 15 0 2022.10.04
출산후 몸매 고민이에요 glass0 37 0 2022.10.04
애 낳고 ㅠㅠㅠ [1] hoonkoon 260 1 2022.09.19
와이프한테 잡혀 살 수 밖에 없는 남자 [3]  장반담 1,083 4 2022.09.06
제 불임 친구가 임신했어요 [10]  merim9 1,221 4 2022.09.01
뱃속에 있는게 편한가요 ㅜㅜ [3] cedric 993 1 2022.08.29
만삭촬영 할까요 말까요 [1] 3월의물고기 227 1 2022.08.28
백일사진 찍고 녹초 [1] ifelust 920 2 2022.08.24
같은 임산부로써 슬퍼요 [2] 티앤스콘 977 3 2022.08.24
임산부 기초 추천해주세오. [1] naise 870 1 2022.08.23
산부인과 잘 가게 되나요? [1] 완소녀2 234 1 2022.08.23
수술 날짜 잡고 왔어요 [4] 후반43분 872 4 2022.08.15
산후 우울증일까요 ㅜㅜ [1] 달려라달령 716 1 2022.08.15
첫 걸음마 [1] jjun97 513 0 2022.08.14
얼떨떨해요 ㅎㅎ [10] 못다핀수선화 878 4 2022.08.14
만삭에 주차 fm99 692 2 2022.08.11
출산한 친구 선물 [4] designto 765 4 2022.08.10
임신기간 중 어떤 운동? [3] 윤ae 702 1 2022.07.27
독박 주말 [2] seayoung 357 1 2022.07.24
아이둘의 훈장 처진뱃살 [3] 은찌니 393 1 2022.07.24
형제들간 터울 [1] sweethoney 296 0 2022.07.22
머리카락 이거 왜이럴까요ㅠㅠ [1] 리아아 300 0 2022.07.22
산부인과 선택할때요 [2] east4 785 1 2022.07.22
아기 전용 세탁기 [1] 탬탬불 585 2 2022.07.18
좋은 엄마 되기 오름페우스 271 0 2022.07.17
이전 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

실시간 인기 뉴스

더보기

출석부&포인트경품 ATTENDANCE & AUCTION

TODAY : 2022년 10월 6일 [목]

[출석부]
빽다방 앗!메리카노(Iced) 바나나맛 우유
[포인트 경품]
빽다방 앗!메리카노(Iced) 빽다방 앗!메리카노(Iced)