본문

육아 > 임신·출산

만삭에 주차

E2 fm99 | 2022.08.11 | 신고

만삭이다보니 운전하고 어디 주차하려면

불편한게 많네요.

좁은 공간일 경우 주차는 해도 빠져나오지

못해서 주차할 공간 찾느라 시간을 많이

허비해요.

그렇다고 걸어다니고 대중교통 이용하는게

더 힘들어서 되도록 차 끌고 나갈 일 있으면

주차공간이 여유로운 큰 건물만 찾아 다닙니다.

임신하니 참 여러모로 불편한게 많네요.

2 0
태그주차
주소복사 스크랩 페이스북 카카오스토리 밴드
댓글쓰기
제목 글쓴이 조회 추천 등록일
박하나 X 허진 X 정영주 주연! <귀못> 무대인사 시사회 M 마이민트  
영화 <수프와 이데올로기> 시사회 이벤트 M 마이민트  
둘째 낳고 조리원 가면 첫째는 ㅠ dohun 26 0 2022.10.04
출산후 몸매 고민이에요 glass0 48 0 2022.10.04
애 낳고 ㅠㅠㅠ [1] hoonkoon 265 1 2022.09.19
와이프한테 잡혀 살 수 밖에 없는 남자 [3]  장반담 1,089 4 2022.09.06
제 불임 친구가 임신했어요 [10]  merim9 1,223 4 2022.09.01
뱃속에 있는게 편한가요 ㅜㅜ [3] cedric 1,002 1 2022.08.29
만삭촬영 할까요 말까요 [1] 3월의물고기 234 1 2022.08.28
백일사진 찍고 녹초 [1] ifelust 927 2 2022.08.24
같은 임산부로써 슬퍼요 [2] 티앤스콘 986 3 2022.08.24
임산부 기초 추천해주세오. [1] naise 874 1 2022.08.23
산부인과 잘 가게 되나요? [1] 완소녀2 239 1 2022.08.23
수술 날짜 잡고 왔어요 [4] 후반43분 886 4 2022.08.15
산후 우울증일까요 ㅜㅜ [1] 달려라달령 721 1 2022.08.15
첫 걸음마 [1] jjun97 518 0 2022.08.14
얼떨떨해요 ㅎㅎ [10] 못다핀수선화 883 4 2022.08.14
만삭에 주차 fm99 698 2 2022.08.11
출산한 친구 선물 [4] designto 773 4 2022.08.10
임신기간 중 어떤 운동? [3] 윤ae 707 1 2022.07.27
독박 주말 [2] seayoung 362 1 2022.07.24
아이둘의 훈장 처진뱃살 [3] 은찌니 403 1 2022.07.24
형제들간 터울 [1] sweethoney 301 0 2022.07.22
머리카락 이거 왜이럴까요ㅠㅠ [1] 리아아 306 0 2022.07.22
산부인과 선택할때요 [2] east4 789 1 2022.07.22
아기 전용 세탁기 [1] 탬탬불 588 2 2022.07.18
좋은 엄마 되기 오름페우스 278 0 2022.07.17
이전 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

실시간 인기 뉴스

더보기

출석부&포인트경품 ATTENDANCE & AUCTION

TODAY : 2022년 10월 7일 [금]

[출석부]
GS칼텍스 주유쿠폰 10,000원 왕뚜껑
[포인트 경품]
GS칼텍스 주유쿠폰 10,000원 GS칼텍스 주유쿠폰 10,000원